It’s Morbin’ Time ! 願意回歸演出「魔比斯」或「小丑」?傑瑞德雷托回應了

電影神搜

傑瑞德雷托證實,他依然樂意回歸演出魔比斯 (Morbius) 或是小丑 (The Joker) 這兩位角色。索尼蜘蛛人宇宙最新力作《魔比斯》於今年稍早正式上映,但在觀眾與媒體之間都獲得了差強人意的評價。

除了評價表現不佳之外,本片票房成果更是令人失望,預算高達 7500 萬美元、但僅在全球獲得 1.64 億美元的票房。有趣的是,《魔比斯》在那之後意外成為一個爆紅網路迷因,索尼決定讓本片再次重新上映,卻依然換來了另一次的票房失利。

延伸閱讀>>一部爛電影,如何在網路上成為永垂不朽?霸佔推特熱門趨勢一整週、產生大量迷因的「魔比斯之亂」

然而,《魔比斯》並不是傑瑞德雷托首次嘗試演出的漫畫反派角色,他在 2016 年的《自殺突擊隊》中也演出了 DC 的經典反派小丑。就像《魔比斯》一樣,本片在觀眾與媒體之間都獲得了極低的評價,但不同的是,這部電影在全球締造了 7.4 億美元的票房成績。

其中,傑瑞德雷托的演出在粉絲之間引發了許多爭議,但這位演員之後依然在《查克史奈德之正義聯盟》片尾的「騎士惡夢」場景中再次客串演出這位角色,讓他終於有機會與班艾佛列克版的蝙蝠俠面對面。

《查克史奈德之正義聯盟》

《查克史奈德之正義聯盟》

在接受《The Playlist》網站的訪談時,傑瑞德雷托揭露了他依然相當樂意回歸演出這魔比斯或是小丑。雖然他並沒有談論到是否真的有這個可能,當被問到他是否有意回歸時,他僅簡單地回了一句:

「這個嘛,俗話說的好,永遠別把話說死。」

即使兩部電影都在影評之間獲得了負面評價,但仍有部分粉絲相當滿意傑瑞德雷托為魔比斯以及小丑帶來的演出。這位演員其中一個最大的特色,就是喜歡使用所謂的「方法演技」。某篇報導曾經暗示過這位演員在演出《魔比斯》時曾全程拄柺杖在片場中移動,導致劇組必須延長休息時間。

《魔比斯》

《魔比斯》

考慮到連續兩次的票房失利,索尼影業似乎不太可能會放行《魔比斯》的續集計畫,但這不代表這位由傑瑞德雷托飾演的角色,無法在其他索尼蜘蛛人宇宙反派電影中客串現身。

考慮到由史奈德主導 DC 宇宙計畫目前已經正式停止,因此魔比斯似乎成了兩位之中唯一一位有可能再次登場的角色。與傑瑞德雷托版小丑不同的是,魔比斯目前依然是個相當流行的網路迷因,讓這位角色於其他電影中登場絕對能引發話題。

畢竟,就連傑瑞德雷托本人也非常喜歡這些《魔比斯》迷因,甚至還貼出了一張他閱讀續集《魔比斯2:魔比時間到》(Morbius 2: It’s Mobin’ Time) 劇本的惡搞影片。雖然目前依然無法確定傑瑞德雷托是否還有機會演出這兩部漫畫改編電影,但可以確定的是,他還沒有放棄這個希望。

電影資訊

魔比斯 Morbius

上映日期
2022/04/01
魔比斯_Morbius_電影海報

劇情

一位患有罕見血液疾病的生物化學博士魔比斯(傑瑞德雷托 飾),為了治療自己和擁有相同絕症的人,不惜以自己的身體作為實驗的賭注。 起初看起來很成功,魔比斯的速度與力量大幅進化,同時還擁有回聲定位能力,但沒想到有股黑暗的力量也從身體裡被釋放出來,魔比斯究竟是會擊退體內的邪惡,還是會臣服於這股神秘的全新力量呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
33%
觀看完整介紹
魔比斯_Morbius_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group