楊維榕編導 Apple TV+ 全新喜劇《錢錢錢錢》: 坐擁上百億離婚基金,卻是一團混亂的開始?

電影神搜

當 870 億美金從天而降,開啟你的單身新人生──卻引來一場混亂?Apple TV+ 豐富又備受好評的喜劇作品類別,將在這個 6 月加入全新陣容《錢錢錢錢》(Loot)。這部現代情境喜劇找來美國知名娛樂節目《週末夜現場 Saturday Night Live》喜劇擔當瑪雅魯道夫擔任主演,帶來「另類」的中年成長物語。

 

Apple TV+ 喜劇《錢錢錢錢》預告片段

 

Apple TV+ 喜劇《錢錢錢錢》劇情故事介紹

喜劇影集《錢錢錢錢》講述一對結褵多年的企業家夫婦,妻子莫莉在一次聚會上竟發現先生原來已對她不忠多時,進而結束長跑 20 年的婚姻。面對突如其來的噩耗,頓失依靠和生活重心的莫莉雖然生活歸零,卻獲得 870 億美元「離婚基金」,甚至還有整個基金會等著她帶領!

Apple TV+ 喜劇影集《錢錢錢錢》(Loot) 劇照

決心要重振旗鼓的莫莉,身為基金會執行長卻毫無任何工作經驗,在職場中將會遇到無窮挑戰和鬧出笑話,但她決心就此掌握自己的人生,重新認識自己和找到生存意義。

 

Apple TV+ 喜劇《錢錢錢錢》演員卡司&幕後團隊介紹

知名喜劇《不才專家》(Master of None) 編劇與導演楊維榕,同時展現編導才華,這也是他繼獨立單元劇《異鄉人,美國夢》(Little America) 後再次與 Apple TV+ 合作。而因《豔放 80》(Pose) 獲得艾美獎和金球獎最佳女主角的 MJ 羅德里格斯 (MJ Rodriguez),作為第一位跨性別獲得該獎項的女演員,將在本劇發揮她冷面笑匠的高超功力,擔任瑪雅魯道夫的左右手,特助蘇菲雅,兩人在劇中的精彩對峙也將成為本劇看點。

Apple TV+ 喜劇影集《錢錢錢錢》(Loot) 劇照

 

Apple TV+ 喜劇《錢錢錢錢》集數&線上收看資訊

《錢錢錢錢》共有十集精采內容,安排自 6 月 24 日起於 Apple TV+ 上線,當天首播三集,每週五更新一集,有興趣的讀者探員可別錯過了。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group