克里斯漢斯沃承認:拍《雷神索爾3》前已經對此系列厭倦!他和導演塔伊加維迪提如何讓「索爾」煥然一新?

不來的彼得

眾所皆知《雷神索爾3:諸神黃昏》是《雷神索爾》系列電影的轉捩點,重新讓人們對雷神索爾產生興趣,也讓陷入瓶頸的《雷神索爾》系列加入了不一樣的趣味。塔伊加維迪提導演可說是拯救《雷神索爾》電影的救星也不為過,就連雷神索爾扮演者克里斯漢斯沃也承認,在演出《雷神索爾3:諸神黃昏》前,他就已經對這個系列電影感到厭倦了。

《雷神索爾2:黑暗世界》

克里斯漢斯沃在接受外媒《Vanity Fair》時坦承他對自己在《雷神索爾2:黑暗世界》中的演出感到失望:

「你知道,我對自己的演出有點失望。我認為我沒有以任何方式讓雷神索爾這名角色有所成長,也不認為我向觀眾展示了有所不同的驚艷演出。當《雷神索爾3:諸神黃昏》要開拍前,我對自己之前的演出感到沮喪——我真的很想打破這一切,所以我向塔伊加說了這件事。」

塔伊加維迪提

就在那時,克里斯漢斯沃和塔伊加維迪提有了一場關於雷神索爾的未來性的深入談話,最終他們選擇打掉重來並建構出一個擁有全新形象的雷神索爾。克里斯漢斯沃表示:

「我們在對話方中表達出了對索爾的厭倦,我們決定不要讓《雷神索爾》系列繼續無聊下去,只要有了這個感覺,我們就會朝著與之前不同的方向邁進。

 

我們將這個角色整個打掉重來。我們希望他變得更加不可預測,也希望他能處在與先前不同的環境中,並且更有幽默感。我和塔伊加的關係很好,好到可以隨時跟對方開玩笑,所以我認為應該把這種關係放進新的《雷神索爾》電影中。」

結果《雷神索爾》電影改造成功!《雷神索爾3:諸神黃昏》是這個系列電影中、截至目前為止最成功的一部作品,最終全球票房得到了8.54 億美元的好成績。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

《雷神索爾:愛與雷霆》。

《雷神索爾:愛與雷霆》將於 7 月 6 日在台上映

電影資訊

雷神索爾:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/07/06
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

成功擊敗薩諾斯並恢復和平許久之後,全宇宙生物再度面臨被強大惡勢力殲滅的威脅,負責守護宇宙的星際異攻隊,必須說服唯一能與其抗衡的雷神索爾重出江湖,也號召了坐上阿斯嘉王座的「女武神」瓦爾基麗和克羅納星戰士寇格回歸,與索爾久別重逢的前女友珍佛斯特,更將神秘獲得雷神的強大神力,搖身一變成為揮動雷神之槌的「女雷神」!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group