安柏赫德敗訴後首露面發聲:我不怪判決,人們自以為了解強尼戴普

電影神搜

強尼戴普與前妻安柏赫德之間的法律戰在日前正式告一段落,陪審團最終做出了對強尼戴普有利的判決。而就在安柏赫德準備再次提出上訴的同時,她也終於對此作出了正式回應

這場誹謗訴訟是兩人在離婚後的第二場法庭戰,強尼戴普將目標對準了安柏赫德於《華盛頓郵報》刊載的另一篇專欄,內容暗示了強尼戴普曾施行家暴以及性虐等行為。強尼戴普對安柏赫德提出了 5000 萬美元的誹謗訴訟,而安柏也提出了 1 億美元的反訴,這場世紀大審最終於 4 月在維吉尼亞州正式展開。

在經歷了一個多月的審理後,法院最終判決安柏赫德的那篇專欄內容造假,對強尼戴普聲譽造成影響,她為此必須向強尼戴普支付 1000 萬美元的補償,外加 500 萬美元的懲罰賠償,但後者最終因為維吉尼亞州當地的法規而降低到了 35 萬美金。雖然強尼戴普在其中一項反訴中被判為有罪,但他僅需向安柏支付 2 美元的損害性賠償。

安柏赫德和強尼戴普

就在這個結果出爐的兩週後,安柏赫德首度接受了《NBC新聞》的獨家專訪。她表示自己並不責怪法官最終的判決,並認為強尼戴普是一位「優秀的演員」,也明白她的前夫讓這場搖擺不定的審判最終導向了他的那一方:

「我並不責怪他們,我其實能夠明白。他真的非常受歡迎,而人們會以為自己了解他。他是一個很棒的演員。我不在乎別人怎麼看我、或對我的私生活及婚姻狀況作出什麼樣的批判。我並不會假設一般人有必要知道這些,所以我不會認為這些是在針對我個人。

 

但那些認為我活該面對這些仇恨與酸言酸語的人——即使你認為我在說謊,你依然無法看著我的眼睛,親口告訴我你認為社群媒體的上的言論是洽當的。你無法告訴我你認為這些是公平的。」

就在判決結果出爐後,強尼戴普在個人 Instagram 上發表了在這次訴訟中獲得勝利的感想,對於粉絲們過去 6 年來的支持表示了感謝,認為陪審團把「他的人生還給了他」。

而安柏赫德也發表了一篇聲明,表達她對此感受到的「心碎」,甚至以「女權的倒退」形容這個結果。至於安柏的律師也出面證實了她依然會提出上訴,並認為陪審團受到了不當影響力的「混淆」。

Copyright © 2021 TNL Media Group