奧斯卡伊薩克接演漫威《月光騎士》前超猶豫:這是不是世界上最蠢的事?曝最終決定關鍵

電影神搜

對於大部分的演員來說,能獲得在漫威電影宇宙系列中尬上一角的機會,絕對能夠成為生涯的一大轉捩點。但當這個龐大的電影系列為 Disney+ 影集《月光騎士》找上了奧斯卡伊薩克時,這位演員對於此系列仍抱持著一些質疑

奧斯卡伊薩克最近與昆西以賽亞 (Quincy Isaiah)、山繆傑克森湯姆希德斯頓布萊恩考克斯以及麥可基頓等演員一同參與了《好萊塢報導》的 Drama Actor Roundtable 活動。而當他被問到生涯最具風險的演出決定時,奧斯卡伊薩克就提到了這部漫威迷你影集:

「《月光騎士》就有那種感覺,我當時覺得『老兄,我演出這部一定不會有好下場。』當你披上了那件披風後,光是那個尷尬程度⋯⋯你懂我的意思吧?但接著你就站在鏡頭前,想說『天啊,我真的在拍這玩意了。』」

月光騎士奧斯卡伊薩克

奧斯卡伊薩克在這之間就已經有過許多演出強檔大片的經歷,參與了三部《星際大戰》後傳電影以及《X戰警:天啟》。所以他並不需要在這領域中證明任何事,而最終讓他有興趣參與《月光騎士》的要素,就是他能夠在劇中展現出自己對藝術的鑒察力。奧斯卡伊薩克表示:

「這一決定的重點在於『我能兼顧到兩者嗎?』能夠在劇中呈現出對我來說真正重要的事,也就是讓我願意參與其中的原因,所以每天早成當鬧鐘響起時,我能夠滿心期待的前去工作,而不是『我必須撐過這一切,然後拿錢了事』之類的。這看起來像是一種機會。可能因為這是一部電視影集,可以冒更多風險帶來一部充滿瘋狂奇想、但同時剛好是超級英雄類型的作品。」

對於他能否在《月光騎士》中找到藝術與商業化之間的平衡點,這並非一個簡單的問題,而這位演員回憶道他自己在決定接下這部影集之前花了好一段時間考慮:

「考慮是否接這部戲,我就在想『這是不是世界上最蠢的事?還是一個相當高明的決定?』這個決定讓我有夠頭痛的。」

月光騎士奧斯卡伊薩克

《月光騎士》現正於 Disney+ 平台熱播中。

Copyright © 2021 TNL Media Group