全新《岳父大人》駕到!再度改編真人電影,跨越 70 年的經典愛情喜劇 HBO GO 線上放映

電影神搜

曾以電影《教父 3》文森特曼奇尼 (Vincent Mancini) 一角獲奧斯卡「最佳男配角」獎提名肯定,古巴裔美國影星安迪賈西亞這一次要在 Max 原創電視電影《岳父大人》(FATHER OF THE BRIDE) 發揮他的熟男魅力,帶來一段歡樂又溫馨的愛情喜劇,這個 6 月起於線上影音平台 HBO GO 獨家推出,與美國同日播映。

全新《岳父大人》電影劇照

 

膾炙人口的好萊塢經典作品再度改編電影

2022 年電視電影版的全新《岳父大人》,改編自暢銷作家 Edward Streeter 於 1949 年推出的同名小說,該作曾多次改編為真人影劇,這次獨家於 HBO GO 線上放映的,則是跨越 70 多個年頭的全新版本。本片中,藉由女兒的喜事,已經同床異夢的老夫妻也重新檢視彼此與家庭的羈絆,還有以愛之名而必須做出妥協的逗趣過程。

《岳父大人》原作小說、1950 年真人電影、1991 年新電影版《新岳父大人》

左起:《岳父大人》原作小說、改編自小說的 1950 年真人電影,以及翻拍 50 年代電影的 1991 年新電影版《新岳父大人》;60 年代也曾推出電視連續劇。

你可能會有興趣 >> 玉女于飛?廣受歡迎屢屢改編真人影劇的《紐約時報》暢銷小說《岳父大人》這裡看得到

 

2022 年全新《岳父大人》電影劇情故事介紹

本片中,一對結婚多年的夫妻檔,當雙方準備為這段婚姻畫下句點時,竟意外發現大女兒結交了新男友,對方甚至已經晉升成為未婚夫了。甜蜜的小倆口正打算在墨西哥閃電結婚,邁向人生新的篇章,卻也讓他們兩個老夫老妻決定暫緩離婚,並為了家庭的利益而開始扮演一對恩愛的夫妻──

經典愛情喜劇,全新《岳父大人》HBO GO 線上放映

 

2022 年全新《岳父大人》電影預告

 

小布「B 計畫」加持!演員卡司&幕後團隊介紹

全新《岳父大人》中,安迪賈西亞攜手屢獲葛萊美獎肯定的古巴歌后葛洛麗雅伊斯特芬 (Gloria Estefan),飾演熟年危機的夫妻檔,並與亞德莉亞阿霍納(《魔比斯》)、伊莎貝拉莫娜(Isabela Merced,《變形金剛 5》)、迪亞哥伯尼塔(《魔物獵人》)和喜劇演員克蘿伊菲尼曼(Chloe Fineman,《週六夜現場》)等豐富陣容領銜主演。

經典愛情喜劇,全新《岳父大人》HBO GO 線上放映

而幕後的部份,電影則由華納兄弟影業 (Warner Bros. Pictures) 和 HBO Max 共同推出的 Plan B Entertainment 製作,由阿拉斯瑞奇(Gaz Alazraki,《烏鴉足球隊》)執導,由 Plan B Entertainment 金獎得主 Dede Gardner(《月光下的藍色男孩》)、Jeremy Kleiner(《自由之心》)以及 Paul Michael Perez(《夢想啟動》)出任製作。劇本由麥特洛佩茲(Matt Lopez,《應許之地》)執筆,布萊德彼特及安迪賈西亞、Ted Gidlow、Jesse Ehrman 出任聯合監製。

經典愛情喜劇,全新《岳父大人》HBO GO 線上放映

 

2022 年全新《岳父大人》電影線上放映資訊

MAX 原創電視電影《岳父大人》,安排自 6 月 16 日(四)起,於線上串流影音平台 HBO GO 獨家上線,喜歡溫馨家庭喜劇的讀者探員們可別錯過了。

全新《岳父大人》電影劇照

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group