這部電影改變了我!奈沙馬蘭導演新作《Knock at the Cabin》殺青,推特曝心聲

電影神搜

曾執導過《靈異第六感》等經典電影,國際知名導演奈沙馬蘭最大的作品特色,就是他那徹底跳脫框架的故事發展,常常讓不少觀眾質疑自己看到的到底是不是事實。而喜歡這位導演的影迷粉絲有福了,他將於 2023 年推出的第 16 部作品《Knock at the Cabin》已經正式拍攝完畢!這幾天導演在推特上簡單地向粉絲們分享了這個最新消息,並談論到這部電影如何改變了他──

等不及啦!奈沙馬蘭與環球合作的兩部原創驚悚電影將分別於 2021 和 2023 年上映

2019 年時我們曾介紹過「等不及啦!奈沙馬蘭與環球合作的兩部原創驚悚電影將分別於 2021 和 2023 年上映」的消息,如今一部為已經上映的《詭老》,另一部想必就是本文要介紹的《Knock at the Cabin》!

 

《Knock at the Cabin》電影概念海報

奈沙馬蘭導演電影新作《Knock At the Cabin》概念海報

這部籠罩著神祕面紗的新片,根據電影海報設計師 Creepy Duck Design 所經手的概念海報,可以看到陰鬱森林中的小木屋,不祥的氣息圍繞,與小木屋垂直倒映著的,是斧頭、鐮刀等刀械。海報上方還有著

「CHOOSE」

的字樣,是否代表片中的主人翁們,必須面對攸關性命的終極選擇呢;整體傳達出寧靜卻使人坐立難安的感覺,不禁令人期待奈導這次又要帶給影迷粉絲怎樣的驚喜?

 

奈沙馬蘭導演新片拍攝完成!

「扶搖直上。剛剛拍完了《Knock at the Cabin》,對演員和劇組獻上最熱誠的愛。作為一個人及一位藝術家,這部電影真的改變了我。

 

#每次都賭上一切」

奈沙馬蘭日前在推特上如此寫道,並附上一張拍攝本片使用的場記板照片。

根據他的推特動態,本片於今年 4 月稍早開始拍攝,近日完成拍攝的話拍攝期約是 2 個月左右。由於目前關於《Knock at the Cabin》的更多消息都尚未公開,因此,奈導的推特近況絕對會讓粉絲們興奮不已。

延伸閱讀 >> 執導《驚心動魄》《分裂》《異裂》等電影的奈沙馬蘭是誰?史上最奇才的導演之一,如何與他的心魔周旋多年:奈沙馬蘭三部曲專題報導

 

新夥伴新火花,《Knock at the Cabin》電影演員卡司有誰?

本片也是奈沙馬蘭繼由他執行製作並執導的 Apple TV+ 影集《靈異女僕》之後,再度與影星「榮恩」魯伯葛林特合作的作品。其他參與《Knock at the Cabin》的演員陣容,還包含強納森葛洛夫(《破案神探》)、戴夫巴蒂斯塔(《星際異攻隊》),以及曾與奈沙馬蘭合作多次的妮基阿姆卡伯德(《詭老》)等,喜愛奈導的影迷粉絲如你,不難發現有許多首次出現在奈導作品的新面孔。奈導在《詭老》的選角也採用類似的考量,而非繼續與熟悉的固定班底合作,希望能藉此激發全新火花。

奈沙馬蘭導演電影《詭老》劇照

《詭老》。

 

《Knock at the Cabin》電影劇情內容要演什麼?

網友討論,將帶來近乎 90 年代懷舊氛圍驚悚與不安的本片,全程都使用復古 35mm 膠卷拍攝……但事實上,有關本片的任何公開情報,正如奈導先前的作品一樣,不到最後關頭都會一直保持神祕,這也是奈沙馬蘭導演作品最迷人的特色之一。希望《Knock at the Cabin》的後製作業順利,儘快釋出更多劇照與預告,滿足全球影迷粉絲的好奇心。

這部電影改變了我!奈沙馬蘭導演新作《Knock At the Cabin》2023 年上映

《Knock at the Cabin》預計 2023 年 2 月 3 日起於國外上映,台灣片名及映期有待進一步公開。

看更多 >> 奈沙馬蘭導演影劇作品介紹

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group