查克史奈德籌備長達 10 年⋯影帝安東尼霍普金斯加入 Netflix 科幻片《反叛之月》,將為戰鬥機器人配音

電影神搜

查克史奈德籌備長達十年的科幻電影計畫《反叛之月》(Rebel Moon,暫譯),已在今年 4 月正式開鏡。此片講述一個位於銀河邊緣的平靜殖民地,現正受到暴虐無道的攝政王貝利撒留的軍隊威脅,於是他們派了一位有著神祕過去的女武士科拉(蘇菲亞波提拉飾),到鄰近星球找尋願意協助他們抵抗的勇士。

《反叛之月》。

此片的演員包括查理漢納吉蒙韓蘇裴斗娜雷費雪凱瑞艾文斯寇瑞斯托爾麥可俞斯曼艾德斯克林吉娜馬隆、史都華馬汀 (Stuart Martin)、阿方索埃雷拉 (Alfonso Herrera)、克麗佩托蔻曼 (Cleopatra Coleman)、弗拉菲 (Fra Fee)、瑞恩里斯 (Rhian Rees)、E. 達菲 (E. Duffy)、夏洛特瑪吉 (Charlotte Maggi)、史凱楊 (Sky Yang) 以及史塔茲奈爾 (Staz Nair)。

而現在根據外媒網站《Deadline》的報導,曾以《沉默的羔羊》、《父親》二度獲得奧斯卡影帝的安東尼霍普金斯也會加入此片,他將會為編號 JC1435 名為「吉米」的戰鬥機器人配音,吉米曾是被弒君王的保護者。

安東尼霍普金斯。

安東尼霍普金斯。

《反叛之月》是 Netflix 與查克史奈德的製作公司「The Stone Quarry Productions」達成「優先認購協議」(first-look deal) 後的第一部合作長片。查克史奈德將根據他與《300 壯士》柯特約翰斯塔德 (Kurt Johnstad) 構思出的故事,和約翰斯塔德及《活屍大軍》編劇沙伊哈頓一同撰寫劇本。

查克史奈德。

查克史奈德。

安東尼霍普金斯在去年在費洛里安齊勒執導的《父親》中,飾演逐漸失去記憶的獨居男人,成為目前史上最年長的奧斯卡影帝。而現在高齡 84 歲的他仍持續在影壇中活躍,接下來他將會出現在詹姆士葛雷執導的成長電影《世界末日》(Armageddon Time) 中,此片已在今年的坎城影展首映,並獲得不錯的迴響。

另外,霍普金斯最近也參與演出瑞克杜格戴爾 (Rick Dugdale) 執導的《Zero Contact》、費洛里安齊勒的新作《The Son》,以及麥特布朗 (Matt Brown) 執導的《Freud’s Last Session》,他將在此片飾演精神分析學派創始人佛洛伊德。

《世界末日》。

《世界末日》。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group