DCEU《黑亞當》首支預告發布!巨石強森霸氣宣告:未來將會打造這個角色的完整宇宙

電影神搜

黑亞當》是整個 DC 擴充宇宙醞釀已久的超級英雄電影計畫之一,主演巨石強森也承諾將會持續拓展這位經典反英雄的世界觀。雖然這位角色在原作漫畫系列中最初是《沙贊》系列的核心反派,但 DC 擴充宇宙的版本將會帶來稍微不太一樣的嘗試,讓他成為一位「反英雄」。就在敲定將由巨石強森主演的十多年後,《黑亞當》終於確認將要在今年 10 月正式上映。

《黑亞當》將會聚焦在塔斯亞當 (Teth-Adam) 黑暗的起源故事,講述他如何從一位奴隸成為 DC 中的這位經典角色。本片由《絕鯊島》導演豪梅寇勒特瑟拉執導,將會讓塔斯亞當成為 DC 擴充宇宙中的重要人物,同時還會為他與柴克萊威飾演的沙贊之間的對決埋下伏筆。

黑亞當

《黑亞當》除了將會成為這位角色的首部真人版作品之外,粉絲們也將會在片中看到「美國正義社會」(Justice Society of America) 的登場,成員包含了鷹俠 (Hawkman)、命運博士 (Doctor Fate) 以及原子粉碎者 (Atom Smasher) 等。

打從確定將演出本片後,巨石強森就不斷向粉絲們承諾黑亞當的登場將會讓整個 DC 擴充宇宙角色們的「強度排行」大洗牌。

DC超級英雄

接受 Screen Rant 網站的訪談時,巨石強森被問到,是否有機會在接下來數年內都不斷回歸演出這位角色,巨石強森表示:

「我能 100% 肯定不只是黑亞當這位角色而已,而是拓展黑亞當和 DC 宇宙的世界觀。我打從構思階段開始就相當樂觀,對我以及所有團隊成員來說,整個宇宙都存在於我們的腦海中。我們都會非常努力確保能夠榮耀這段神話,同時滿足粉絲。

 

我們都有聆聽粉絲們的想法,我會仔細檢視他們所提出的一切,團隊中的人也一樣。如果運氣好的話,希望這將會成為一段漫長故事的開端,而黑亞當將會成為扮演重要角色的燃油,推動整個宇宙持續向前。」

《黑亞當》預告:

聽到巨石強森透露黑亞當將會擁有屬於自己的「宇宙」當然是一件非常有趣的事,畢竟這部籌備已久的電影目前還沒正式上映。然而,考慮到《黑亞當》花費了那麼長的一段時間才正式脫離開發渾沌,最終順利拍攝完成,巨石強森當然也希望一切的努力能夠有所回報。如果真的順利的話,那黑亞當這位反英雄將會在整個 DC 系列的未來發展中扮演著更加重要的角色。

巨石強森

另一個更大的問題,就是觀眾們在這部個人電影之後還將會在哪部 DC 電影中看到黑亞當這位角色的登場。雖然 DC 擴充宇宙續集《沙贊:眾神之怒》(Shazam! Fury of the Gods) 將會在今年上映,但目前已確定黑亞當並不會在片中登場,而適合讓沙贊與黑亞當狹路相逢的續集《沙贊 3》相關消息也尚未公開。

目前距離《黑亞當》上映只剩下 4 個月左右的時間,屆時粉絲們就能親眼見證這位角色到底將會為整個 DC 擴展宇宙帶來多麼重要的發展。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group