《死侍》編劇掛保證,第三集劇本不會被「迪士尼化」,將維持原有的 R 級風格

電影神搜

2019 年,迪士尼正式收購了人氣漫改系列《死侍》的發行公司 20 世紀福斯影業,由於《死侍》的前兩部電影都被分為 R 級,令許多觀眾都好奇這系列在力求闔家觀賞的迪士尼旗下會如何發展。而現在,正在為第三部《死侍》撰寫劇本的雷特瑞斯 (Rhett Reese) 以及保羅韋尼克 (Paul Wernick) 在《The Playlist》訪談中向觀眾保證,《死侍 3》的劇本不會過於受到迪士尼的影響。

《死侍》系列劇照。

「迪士尼的人們以自己的方式行事,而我們也習慣用自己方式行事,所以還是會有意見上分歧的時候。」

瑞斯表示,

「不過我認為最棒的是漫威無比支持我們。你知道嗎?他們要讓《死侍》還是(原本的)《死侍》。這不是在開玩笑,但『你知道嗎?那部分好像有點太過頭了。』這句話是有可能發生的,但到目前為止,他們不但沒說過類似的話,還一直支持著我們;他們只是說,『我們該怎麼幫助你們?』、『你們想運用我們這個宇宙的哪個部分?』、『我們要怎麼讓你們的生活更舒適?』而我們在做的是,讓《死侍》繼續是《死侍》該有的樣子。我們並不會…這並不會是『迪士尼化』的《死侍》。」

瑞斯繼續說道,

「所以他們真的很棒,現在一切都取決於我們,要顯現出什麼信念,並為該信念辯解。」

《死侍》系列劇照。

而當被問及《死侍 3》是否繼續維持 R 級,瑞斯答道,

「喔,絕對會的。他們不會想要弄亂這樣的基調。我說的是,我不會說絕對不會,我想還是會有很低的機率產生變數,但他們總是告訴我們,這部電影可以是 R 級,我們也當它是 R 級在進行。我們希望它會是 R 級,一直都是,所以我不認為這會改變。」

《死侍》系列劇照。

由 20 世紀福斯製作《死侍》前兩集,分別在 2016 年及 2018 年上映,兩部都創下了超過 7.8 億美元的全球票房,是整個《X 戰警》系列中收益最高的電影。至於《死侍》第三集,將由收購福斯影業的迪士尼影業製作,目前推出時間未定。

 

電影資訊

惡棍英雄:死侍 Deadpool

上映日期
2020/06/19
惡棍英雄:死侍_Deadpool_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

前特種部隊變成傭兵的韋德威爾遜,由於得了不治之症而自願加入「Weapon X 計劃」,受到一個不法的實驗組織進行身體實驗性手術,並讓他的身體擁有快速再生的獨特能力,但付出的代價是失去容貌,並成為「死侍」。這位嘴砲英雄將帶著自己新的超能力,展開最殘酷的報復,將那些毀掉他生活的仇人一一獵殺。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
85%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
惡棍英雄:死侍_Deadpool_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group