《閃電俠》初步試映評價公開:獲正面好評迴響,排除大規模重拍可能

電影神搜

由爭議演員伊薩米勒主演的最新 DC 超級英雄電影《閃電俠》(The Flash),據傳在初步觀眾試映中成功獲得正面好評迴響。

 

幾經風浪,《閃電俠》電影預計 2023 年上映

早在 2014 年 10 月,《閃電俠》個人電影就確認是屬於最初版《正義聯盟》(Justice League) 電影計畫的其中一部份,時至今日,本片則變成醞釀近十年才登場的 DC 擴展宇宙作品之一。當伊薩米勒證實成為 DC 擴展宇宙的腥紅跑者後,《閃電俠》也預計安排要在 2018 年正式上映,並讓該角色於《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以及《正義聯盟》兩部電影中登場。然而整個電影計畫隨後就進入了發展地獄中,除主演本片的伊薩米勒風波不斷,製作團隊幾年下來也換過好幾批的導演以及編劇。

伊薩米勒主演 DC 超級英雄電影《閃電俠》劇照

8 年後的現在,這部由《母侵》、《牠》導演安迪馬西堤操刀的 DC 超級英雄個人電影,終於越來越接近正式上映,原訂會在 2022 年 11 月正式上映,但華納兄弟又宣布本片將延檔至 2023 年 6 月。而根據外媒《綜藝報》近日消息,雖然距離《閃電俠》正式上映還有整整一年的時間,但華納兄弟似乎已經準備了《閃電俠》剪輯版本舉行小規模試映,並獲得了相當優秀的迴響。

 

《閃電俠》電影劇情故事介紹

已於 2021 年秋季正式拍攝完成的《閃電俠》,電影劇情故事講述「閃電俠」貝瑞艾倫為了阻止母親的死亡試圖回到過去,然而這個決定卻導致他進入 DC 的多重宇宙,甚至讓米高基頓版的蝙蝠俠正式成為 DC 擴展宇宙的一份子──然而「米蝙」並不會是片中唯一一位蝙蝠俠,因為班艾佛列克也將會重披漆黑戰袍,以「班蝙」身份再次登場。

《閃電俠》美術概念圖外流!從已知線索推測電影走向,含與米高基頓版「蝙蝠俠」、「超少女」的互動

全新《閃電俠》個人電影,將看到不只一位蝙蝠俠──

延伸閱讀 >> 米高基頓版「蝙蝠車」與「蝙蝠洞」首亮相!《閃電俠》電影片場照曝光

 

DC 藉《閃電俠》踏入多重宇宙,串連更多 DC 英雄故事

即使經歷多次延期,華納兄弟仍對《閃電俠》相關細節保密到家,畢竟本片將正式為 DC 擴展宇宙導入多重宇宙概念,更將徹底改變整個系列的未來發展,像是「米蝙」版布魯斯韋恩在《閃電俠》之後,也會於萊斯里葛莉絲主演的《蝙蝠女孩》電影現身;曾在《超人:鋼鐵英雄》飾演薩德將軍的麥可夏儂,也預計會以某種形式再次回歸 DC 超級英雄電影。

來自氪星的超人同鄉:薩德將軍,將在《閃電俠》打開 DC 的多重宇宙後以某種形式回歸登場。

來自氪星的超人同鄉:薩德將軍。

延伸閱讀 >> 誰才是壞蛋 ?《超人:鋼鐵英雄》裡的「他」盡大忠保家衛國、行大義復興種族有什麼不對?

另外,粉絲們還能在即將推出的《閃電俠》片中,看到由薩莎卡勒 (Sasha Calle) 飾演的超少女 (Supergirl) 正式登場。

 

伊薩米勒還會是我們的閃電俠嗎?

雖然《閃電俠》電影在初步試片中獲得好評,但演員伊薩米勒近期面臨的各種爭議依然有可能為本片帶來負面形象。即使這位演員最近多次在夏威夷遭到逮捕,但據傳華納兄弟並沒有打算要為閃電俠另尋演員。這是因為本片早已拍攝完畢,再加上考量到電影極高的製作費用,華納兄弟直接排除了為此進行大規模重拍的選項

伊薩米勒。

伊薩米勒。

至於伊薩米勒在未來的 DC 擴展宇宙作品中是否依然會繼續擔任閃電俠?目前還不得而知,不過目前我們似乎只能靜待本片於 2023 年 6 月正式上映,看過正片中演員們的精采表現,以及今後華納兄弟的態度才能知曉了。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group