陳柏霖新戲當臭屁律師!在《正義的算法》與郭雪芙歡樂共演律政輕喜劇線上播映

電影神搜

Disney+ 日前正式公開最新華語劇《正義的算法》,該劇為一部以律政題材為主軸的自我探索輕喜劇,由近期出演實境節目《極島森林》的人氣男星陳柏霖,近年人氣攀升的華劇甜心郭雪芙飾主演,以及新世代演員侯彥西阿喜共同呈現這部充滿火花的戲劇。

陳柏霖新戲當臭屁律師!在《正義的算法》與郭雪芙歡樂共演律政輕喜劇 Disney+ bilibili 等平台線上播映

 

《正義的算法》陳柏霖主演華語律政輕喜劇,劇情故事介紹

這部作品講述貪財又刻薄、為打贏官司完全沒底線的精算律師,與堅持追求正義、奮發圖強的菜鳥律師,兩人意外成為搭檔,在過程中相互切磋、追尋正義、並碰撞出笑料與火花的喜劇故事。

《正義的算法》人氣男星陳柏霖飾演能力高超但性格臭屁自私的律師「劉浪」

《正義的算法》人氣男星陳柏霖飾演能力高超但性格臭屁自私的律師「劉浪」。

一場意外讓能力高超但性格臭屁自私的法律界明星劉浪(陳柏霖飾)的人生和事業跌入谷底,背負不名譽的指控被高端律師事務所踢出。即使心不甘情不願,他加入一家公益律所,因緣際會之下和熱血新人律師林小顏(郭雪芙飾)組成冤家師徒搭檔;更突然被一位素未謀面的男孩劉良良(林格宇飾)喊「爸爸」,在找不到生母情況下,被迫臨時成為新手奶爸,原先快意瀟灑的玩樂人生瞬間大翻船。

《正義的算法》華劇甜心郭雪芙飾演在公益律所服務的熱血新人律師「林小顏」。

《正義的算法》華劇甜心郭雪芙飾演在公益律所服務的熱血新人律師「林小顏」。

面對這樣全新的生活,在一樁樁難以捉摸的案件中,劉浪逐漸探索正義的原貌和背後的真諦,透過不同視角看待自己原先認知的法律和世界。

 

《正義的算法》演員卡司及幕後團隊介紹

《正義的算法》由導演許富翔執導,張聖晏、戴驊和段奕倫共同監製,並由熱播劇《想見你》的製作公司友松娛樂製作,與 bilibili 聯合推出這部輕鬆有趣的的律政輕喜劇。此外,出演動作喜劇片《詭扯》的侯彥西、國民女神阿喜(林育品)、實力派演員陳雪甄也將共同出演,帶給觀眾滿滿的爆笑情節,在歡笑中思考到底何謂「正義」。

《正義的算法》(左)侯彥西、(右)阿喜(林育品)將參與演出為觀眾帶來滿滿的爆笑情節

《正義的算法》(左)侯彥西、(右)阿喜(林育品)將參與演出為觀眾帶來滿滿的爆笑情節。

 

《正義的算法》預告片段

 

《正義的算法》台灣線上收看資訊

全新的律政輕喜劇《正義的算法》由迪士尼與 bilibili 聯合出品,預計 6/15 起線上播映,實際播出時段依各平台最新公告為準,喜歡陳柏霖與郭雪芙的粉絲觀眾們可別錯過了。

消息來源:Disney+bilibili

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group