你已被好運黑貓造訪!賽門佩吉&珍芳達《開運奇遇記》獻聲 Apple TV+ 動畫喜劇,要你開懷大笑!

電影神搜

有貓還不吸一波──而且還是隻會帶來好運的可愛黑貓貓?由英國喜劇天王賽門佩吉、凍齡影后珍芳達精彩獻聲配音,線上影音平台 Apple TV+ 在這個暑假要獻上全新歡樂喜劇,釋出動畫電影《開運奇遇記》(Luck) 預告及劇照,預計 2022 年 8 月起線上歡樂獻映。

 

Apple TV+ 動畫喜劇《開運奇遇記》電影預告

 

Skydance 之天舞動畫首支動畫電影推上 Apple TV+

全新釋出前導預告的《開運奇遇記》為 Apple TV+ 平台上的第二部長篇動畫電影,由打造出無數精彩電影的天空之舞傳媒(《不可能的任務》系列、《魔鬼終結者》系列),其子公司天舞動畫 (Skydance Animation) 獻上成立後的第一部動畫作品,獨家在 Apple TV+ 平台播出。

誰說黑貓=不幸?動畫喜劇電影《開運奇遇記》Apple TV+ 線上播映

天舞動畫的動畫部領導人約翰拉薩特曾為皮克斯動畫工作室共同創始人兼最高創意總監,《汽車總動員》、《玩具總動員》和《蟲蟲危機》都是在他領導下的經典作品。《開運奇遇記》將是他在天舞動畫任職後的第一部作品,同時身兼電影製作人。

 

誰說黑貓=不幸?動畫喜劇電影《開運奇遇記》劇情故事介紹

《開運奇遇記》故事講述一位自認是全世界最不幸的女孩珊珊,誤闖一個嚴禁人類進入的幸運之地,試圖要在這個不歡迎自己的地方,與奇幻的魔法生物合作來扭轉命運。

誰說黑貓=不幸?動畫喜劇電影《開運奇遇記》劇情故事介紹

 

《開運奇遇記》台灣線上收看資訊

動畫喜劇電影《開運奇遇記》由《奇妙仙子》系列電影導佩姬霍爾姆斯 (Peggy Holmes) 執導,將率先在 6 月 13 日開跑,被喻為「動畫界中的坎城影展」,國際四大動畫影展之一的安錫國際動畫影展 (Annecy International Animation Film Festival) 系列活動中播映,並安排於 8 月 5 日起正式在 Apple TV+ 線上播映,陪伴大小朋友度過歡樂暑假。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group