羅伯派汀森牽線合作克莉絲汀史都華 ! 名導大衛柯能堡曝「拍兩人共演片」可能性

電影神搜

最近接受《World of Reel》網站的訪問時,導演大衛柯能堡揭露,最初其實是羅伯派汀森向他介紹了克莉絲汀史都華,讓這位女演員有機會參與他的最新肉體恐怖力作《未來犯罪》。

羅伯派汀森曾在 2013 以及 2014 年連續演出了這位導演的《夢遊大都會》以及《寂寞星圖》兩部作品,而由克莉絲汀史都華參與演出的《未來犯罪》,則成為了大衛柯能堡睽違 8 年的最新作品。大衛柯能堡表示:

「是羅伯派汀森向我介紹克莉絲汀史都華的,他們都是各自有非常精彩的事業發展的演員,同樣參與了許多藝術電影並將這點延續下去。克莉絲汀和我有一段美好的合作時光,而羅伯和我也一樣。是啊,對我來說,我絕對能想出一部電影或概念,讓他們有最好的機會能夠再次合作。」

談到讓兩人合作演出,大衛柯能堡說:

「我不想要深入討論太多,因為這並不會是我的下一部電影。當然這可能會衍伸出許多問題,因為粉絲會期待兩人共演時能有某種特別的關係,而這可能會令人難以替他們創作出新的角色。我有種這會造成許多問題的奇怪感覺,所以兩人合演我的電這件事目前僅處於理論階段。」

大衛柯能堡的下一部作品則為《The Shrouds》,本片將由曾在《黑幕謎情》中與他合作過的文森卡索主演,他飾演一位極具創意的商人,發明了一種能夠讓人與裹屍布中的屍體對話的裝置。本片將於 2023 年 3 月正式開拍。

《未來犯罪》

《未來犯罪》

《未來犯罪》已經在 5 月於今年的坎城影展舉行了全球首映,並讓全場起立鼓掌 7 分鐘,大衛柯能堡和克莉絲汀史都華也已經著手展開了本片的宣傳。電影中其他演員還包含了維果莫天森以及蕾雅瑟杜,本片設定在一個沒有痛楚的未來世界中,而器官移植手術成為一種新興娛樂形式。

延伸閱讀>>《未來犯罪》坎城獲好評 ! 克莉絲汀史都華認:拍戲時常覺得「我們他X的到底在做什麼」

《未來犯罪》將於 8 月 5 日在台上映。

電影資訊

未來犯罪 Crimes of the Future

上映日期
2022/08/05
未來犯罪_Crimes of the Future_電影海報

劇情

一種名為「加速器官症候群」的疾病在世間蔓延,當紅表演藝術家索爾(維果莫天森 飾)樂於擁抱這種疾病,他的身體中長出了各種意想不到的新器官,他和搭檔凱普瑞絲(蕾雅瑟杜 飾)將移除這些器官當作表演時的噱頭,因此讓政府單位盯上他......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
未來犯罪_Crimes of the Future_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group