你把我的童年怎麼了 ! 《小熊維尼:血與蜜》劇照+情節曝光,恐怖維尼與小豬暴走開殺!

電影神搜

艾倫亞歷山大米恩創作的經典童書系列《小熊維尼》(Winnie the Pooh) ,版權已在 5 個月前正式進入所謂的「公有領域」,這意味著任何人可以不受限制地使用或改編這個作品。於是,這隻貪吃的小熊竟然已經衍伸出了一部砍殺片

一部片名為《小熊維尼:血與蜜》(Winnie the Pooh: Blood and Honey) 的恐怖電影已經在本月稍早正式殺青,首批劇照展示出了風格相當寫實恐怖的維尼和小豬,虎視眈眈站在一個正在泡澡的辣妹背後,而這些劇照公開後就立刻引爆網路熱議。

《小熊維尼:血與蜜》

《小熊維尼:血與蜜》

在接受《綜藝報》網站的訪談時,目前正在為《火龍捲》(Firenado) 和《惡魔聖誕樹》(Demonic Christmas Tree) 等 4 部電影進行後製的導演瑞斯華特菲德 (Rhys Waterfield) 表示網友們對這批劇照的反應「相當瘋狂」:

「為了接下來的公關宣傳之類的,我們正準備開始進行剪輯,並盡快讓這部電影進入後製階段。」瑞斯華特菲德表示:「當然,同時還要確保這會是一部好看的電影。這將會成為我們最優先處理的作品之一。」

根據同時擔任本片編劇與聯合監製的導演本人說法,觀眾在《小熊維尼:血與蜜》中將會看到,維尼和小豬遭到上大學的克里斯多福羅賓拋棄,因此成為了片中主要的反派,並上演了一場暴走屠殺。

「克里斯多福羅賓決定離開他們,他不再繼續提供食物,而這讓維尼和小豬的生活陷入了困境。」導演表示:「他們得開始自己覓食,因此也漸漸開始變得野蠻。所以他們最終找回了身為動物的本性,不再溫馴,而是凶猛的熊和豬,想要四處尋找獵物。」

《小熊維尼:血與蜜》

《小熊維尼:血與蜜》

本片在距離真實版百畝森林「亞士頓森林」不遠的英國花了 10 天拍攝完成,雖然導演目前不願透露這部砍殺電影的拍攝預算,但他表示,觀眾別期待在本片中看到高成本的好萊塢等級特效。

本片由導演和合作監製斯科特傑佛瑞一同成立的 Jagged Edge Productions 製作,並將由 ITN Studios 簽約負責發行,至於上映日期目前尚未公開。

由於本片有著如此荒謬的設定,導演表示這部《小熊維尼:血與蜜》最大的挑戰就在於,得要在恐怖與喜劇效果之間找到平衡:

「當你試圖拍攝一部有著如此怪異概念設定的電影時,很容易就會變成一部完全不恐怖、反而非常誇張又愚蠢的作品。而我們希望這部電影能在兩者之間達到平衡。」

為了舉例,導演解釋了爆紅泳裝照背後劇情的前因後果:

「她正在享受一段舒適的時光,但維尼和小豬突然出現在她身後,用氯仿讓她陷入昏迷,並把她從浴缸裡抓出去,然後就開車輾爆她的頭。這看起來有點恐怖,但同時又有點好笑,因為某個鏡頭能夠看到小熊維尼開著那輛車,看著他和他的小耳朵坐在駕駛座上,慢慢輾過這位被害者。」

《小熊維尼:血與蜜》

《小熊維尼:血與蜜》

然而,這部電影在徹底爆紅後得要面臨的最大隱憂,當然就是迪士尼是否會對這部《小熊維尼:血與蜜》做出任何反應。即使《小熊維尼》原作童書已經不受版權保護,但迪士尼依然保有旗下動畫版本《小熊維尼》系列的版權。導演表示:

「我們在執行上格外謹慎,這其中依然存在著某種界線,而我們也知道迪士尼擁有的版權以及相關作品。所以我們竭盡所能確保片中的風格能夠更貼近 1926 年的童書版本。」

因此,《小熊維尼:血與蜜》中的維尼身上穿的並不是迪士尼版本中的紅色上衣,而是一件花格子襯衫,而小豬則是穿著黑衣。也因為如此,跳跳虎等其他依然受到版權保護的角色也無法在片中登場。然而,導演也暗示了觀眾將會在片中看到屹耳的墳墓——這隻可憐的驢子已經被飢餓的維尼和小豬吃掉了。

「不會有人把這個誤認為迪士尼的版本,」導演表示:「當你看到本片的海報、預告片或劇照時,不可能有任何人會認為這是兒童版本的。」

《小熊維尼:血與蜜》

《小熊維尼:血與蜜》

Copyright © 2021 TNL Media Group