凱特摩絲出面還原「樓梯事件」經過!強尼戴普:赫德小姐在腦中將整件事扭曲

電影神搜

強尼戴普針對前妻安柏赫德的誹謗訴訟審判,目前已經漸漸接近了尾聲,強尼的前女友兼超模凱特摩絲 (Kate Moss) 也在本週三從英國透過視訊的形式提供了五分鐘的證詞,過程中直接否認了強尼曾在 90 年代將她從樓梯上推下去的說法

這場訴訟最初的起因,就是安柏赫德於 2018 年向《華盛頓郵報》(Washington Post) 所投遞的一份專欄,內容指控了強尼戴普曾對她施行家暴。強尼戴普否認了她的一切指控,表示自己從來就沒有打過安柏赫德。目前這場審判已於 4 月 11 日正式開庭,並預計將在本週五的 5 月 27 日正式結束。

安柏赫德在本月稍早為期 4 天的證詞中提到了凱特摩絲。根據她的指控,當他們於 2015 年 3 月在兩人位於洛杉磯的公寓再次爆發衝突時,強尼戴普曾在樓梯間不斷試圖推她的臉。安柏赫德表示強尼戴普曾衝上樓梯試圖襲擊她的妹妹,而她擔心強尼會把她的妹妹推下樓梯。

安柏赫德表示:「這立刻讓我聯想到凱特摩絲和樓梯的事情,我因此揮打了他。」

延伸閱讀>>安柏赫德提「凱特摩絲也受害」,強尼戴普直接找她來出庭!超模前女友凱特將親自為強尼作證

此外,安柏赫德在 2020 年的首場誹謗訴訟審判中也提到了凱特摩絲的事。強尼戴普的律師團為此提出了反證,在本週三早晨傳喚了凱特摩絲作為當天的首為證人。

凱特摩絲表示她和強尼於 1994 年到 1998 年間交往,而安柏口中的「樓梯事件」其實發生在他們某次前往亞買家度假的時候,而事實也並非像安柏說的那樣。

強尼戴普與凱特摩絲

強尼戴普與凱特摩絲

「當時遇到了一場暴風雨,」凱特摩絲表示:「當我離開房間後,我不小心滑下了樓梯,弄傷了我的背。」

她說她當場放聲尖叫,而強尼把她抱回了他們的房間中,並為她尋求醫療救助。「他從來就沒有推我、踢我或把我丟下任何樓梯,」凱特摩絲表示。

安柏方的律師團並沒有對此進行任何的詰問。輪到強尼戴普再度發言時,他表示自己確實記得曾向安柏赫德告知凱特摩絲因為下雨地滑而意外摔下樓梯的事。

「赫德小姐聽到了之後,她的腦子就將其扭曲成一段醜陋的事件。」他表示:「我從來就沒有將凱特推下任何樓梯。」

上週安柏赫德的團隊播放了一段來自艾倫芭金的證詞,這位演員在 90 年代也曾與強尼戴普短暫交往過。而根據她的說法,她確實碰過一次強尼大發雷霆,並朝她丟擲酒瓶的經歷,當時他們在拉斯維加斯飯店的房間中。艾倫芭金表示:「他只是個容易嫉妒的男人。」

Copyright © 2021 TNL Media Group