爆炸、槍戰、飛車追逐!Netflix《灰影人》「美隊」克里斯伊凡、雷恩葛斯林主演羅素兄弟諜報動作片 7 月線上看起來

電影神搜

Netflix 近日發佈諜報動作電影《灰影人》的官方預告,本片改編自馬克格雷尼 (Mark Greaney) 的同名小說,由《復仇者聯盟:終局之戰》導演羅素兄弟執導,雷恩葛斯林克里斯伊凡主演,他們將在一場致命的追殺遊戲中環繞全球。

《灰影人》原作小說

《灰影人》原作小說《The Gray Man》封面(左)與 7 月即將上市的 Netflix 聯名版小說封面(右)。

 

Netflix 電影《灰影人》正式預告

 

Netflix 電影《灰影人》劇情故事介紹

《灰影人》中葛斯林飾演的 CIA 精英殺手「席亞拉六號」 (Sierra Six),意外發現了局裡的黑暗機密,被迫帶著機密逃亡,這導致他成了全球賞金獵人的追殺目標──其中也包括克里斯伊凡飾演的前瘋狂同事洛伊 (Lloyd Hansen)。

從充滿爆炸、槍響、飛車追逐的預告片段中,雖然能看到許多觀眾預料之內的,羅素兄弟激動人心動作場面,但同時,片中也穿插了一些戲弄萊恩葛斯林和克里斯伊凡的幽默時刻。

《灰影人》克里斯伊凡。

《灰影人》克里斯伊凡。

 

Netflix 電影《灰影人》演員卡司陣容

據報導,《灰影人》是 Netflix 迄今為止最昂貴的一部電影,製作預算高達 2 億美金,除了克里斯伊凡、雷恩葛斯林兩位男神之外,超強卡司還包括雷吉尚佩奇傑西卡亨維克丹努什華格納莫拉阿爾法伍達德……等。這個夏天,羅素兄弟將帶來大量的爆炸、槍戰、失控電車、飛行途中的刺激打鬥,給喜愛動作片的影迷粉絲們。

爆炸、槍戰、飛車追逐!Netflix《灰影人》「美隊」克里斯伊凡、雷恩葛斯林主演羅素兄弟諜報動作片 7 月線上看起來

延伸閱讀>>【線上看】Netflix 豪擲兩億美金!羅素兄弟坐鎮、克里斯伊凡和雷恩葛斯林將於特務電影《The Gray Man》成死對頭

 

Netflix 電影《灰影人》線上收看資訊

暢銷小說改編,羅素兄弟重金打造的諜報動作電影《灰影人》,台灣觀眾可自 7 月 22 日起於 Netflix 線上收看。

《灰影人》海報。

Netflix 電影《灰影人》台灣正式網頁

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group