安柏赫德提「凱特摩絲也受害」,強尼戴普直接找她來出庭!超模前女友凱特將親自為強尼作證

不來的彼得

強尼戴普與前妻安柏赫德的家暴誹謗審判將進入「終局之戰」!據《紐約郵報》報導,強尼戴普方將加入一位新證人進行最終攻防戰——這位新證人就是超級名模凱特摩絲 (Kate Moss)。安柏赫德在幾周前的交互詰問提及凱特摩絲,此話一出讓強尼戴普的辯護律師 Benjamin Chew 握拳感到振奮,因為這樣凱特摩絲就有資格以證人的身份出席,為強尼戴普發聲作證。

為什麼安柏赫德會提到凱特摩絲呢?凱特摩絲又是誰呢?凱特摩絲是1990年代帶起「病態審美」的英國模特兒,外貌相當具有辨識性。滿臉雀斑、高顴骨、櫻桃唇等極具辨識度的五官,加上非常纖細的身材,雖然身高在模特兒圈並不出眾,僅有 167 公分的她還是憑藉著自己的風格特色,在 1990 年代的時尚界打響了名號,也成為了標誌性人物。

強尼戴普與凱特摩絲

強尼戴普和凱特摩絲從 1994 年到 1997 年交往了三年,個性相似而開始交往的兩人在戀情期間十分相愛,卻也因為個性問題而導致分手,但分手至今兩人從未交惡。凱特摩絲甚至在強尼戴普家暴的傳聞擴散時,選擇站出來為這位前男友發聲。

凱特摩絲將在美國時間周三以視訊作證的方式為強尼戴普作證。這一切的契機是,前陣子安柏赫德在證人席上描述強尼戴普與她自己、還有她妹妹三人發生肢體衝突時,強尼想將她妹妹推下樓梯。安柏赫德聲稱,她當下便想起自己透過他人得知,強尼戴普曾將凱特摩絲從樓梯上推下去。

因為安柏在證詞中提及凱特摩絲,強尼戴普方才能找她來擔任證人,以便親自來回應安柏赫德的說法。

強尼戴普在 1994 年因為損壞飯店房間而被逮捕

那為什麼安柏赫德會認為強尼戴普曾將凱特摩絲推下樓梯呢?凱特摩絲在 1997 年結束與強尼戴普的四年感情生活,但在 1994 年 5 月 13 日,強尼戴普因涉嫌損毀紐約馬克飯店的房間被捕。據悉當時他可能喝醉,並與凱特摩絲起了爭執,但凱特摩斯在此爭端中並沒有受傷,而強尼戴普最後被判緩刑 6 個月,並向飯店支付近美金 10,000元的帳單,其中包括美金 2,000 元的損害賠償金。

雖然強尼戴普與凱特摩絲分手多年,但兩人仍忘不了對方。凱特摩斯在 2012 年的媒體專訪中談到與強尼戴普分手之後,自己哭了很多年。

強尼戴普與凱特摩絲

強尼戴普與凱特摩絲

「沒有人能真正照顧我,有一段時間強尼辦到了。我相信他說的,好比說我問:『我該做什麼?』他都會告訴我,也教會了我遇到媒體時該如何保護自己。這就是我最懷念他的部分。我真正失去了可以信賴的人。」

而強尼戴普也在多年後再度聊起凱特摩絲時說道:

「凱特的一部分,永遠留在我的體內。」並且感嘆表示:「我時常想起她,但我仍舊不明白為什麼…我們最後沒有在一起?我們當時為何沒有共組家庭的念頭?」

可見兩人對對方用情很深,並對年輕時的草率分手都感到惋惜。這次兩人再度同框將會是在法庭上,而凱特摩絲將會提供什麼樣的證詞,也是所有人關注的焦點。

Copyright © 2021 TNL Media Group