「一世代哈利」大談新片裸露床戲「最重要的就是信任」:我預先商量好不能露出OO

電影神搜

由歌手轉型演員的哈利史泰爾斯最近公開談論了他在最新演出作品《別擔心親愛的》以及《我的警察》(My Policeman) 兩片中,他上演的激情床戲以及裸露在片中的比例。

哈利史泰爾斯的生涯打從青少年時期開始就已經飛黃騰達。就在他參與了英國選秀節目《The X Factor》之後,他就加入了英國男子團體「一世代」(One Direction),並在全球造成了現象級的轟動,一世代正式拆夥之後,他決定單飛並成為了一位走出自我風格的人氣流行歌手。

如今,哈利史泰爾斯在參與克里斯多福諾蘭執導的二戰史詩電影《敦克爾克大行動》之後,正式開啟了他的表演事業。在那之後,他也在漫威電影《永恆族》的片尾片段客串演出「星狐」厄洛斯。

而到了 2022 年,哈利史泰爾斯也參與演出的兩部重點電影,其中《別擔心親愛的》將於 2022 年 9 月 23 日上映,這是一部設定在 50 年代的情色驚悚電影,而佛蘿倫絲普伊在片中飾演哈利史泰爾斯的妻子,她發現了他們搬進的工業小鎮背後,其實隱藏著某個邪惡的秘密。

永恆族 星狐

至於另一部電影則預計將於秋季上映,也就是改編自作家貝森羅伯茲 (Bethan Roberts) 筆下同名小說的《我的警察》。哈利史泰爾斯在片中飾演了一位同志警察,雖然和女性結婚,但依然與一位男性博物館導覽員上演了一段秘密戀情。

根據《綜藝報》的報導,哈利史泰爾斯最近出席了《霍華史登秀》(The Howard Stern Show) 時,與主持人霍華史登一同討論了他在這兩部電影中的激情床戲。他表示雖然他在這兩部電影中飾演的角色們都各自有床戲,但他在現任伴侶奧莉薇亞魏爾德執導的《別擔心親愛的》中並沒有脫衣。

在《我的警察》中就不一樣了,雖然他「預先商量好不能露出老二」,他依然在畫面中露臀,他也談到了在拍攝裸露鏡頭時的脆弱性,以及他是如何幫助自己化解不安及讓對戲的夥伴們保持舒適。

My Policeman

「這確實感覺有點脆弱。我以前從來沒有在鏡頭前與人接吻過,這感覺像是以某種方式把自己一個部份給了出去。我在《別擔心親愛的》中並沒有裸露鏡頭,但在《我的警察》中則有。最終版本中並沒有露出老二。但有屁屁⋯⋯我不覺得電影劇組有意要我露出老二。」

哈利史泰爾斯表示:

「我想這些內容最重要的部分就是信任。我認為如果你與參與其中的所有人都好好談過、而且記得最重要的事,那就是這在片場中是由兩位人類所共同完成的。

 

雙方只要有其中一位突然感到不舒服,我認為就應該要好好進行一場對話,像『他們有沒有拍到好畫面不重要,如果你感到不舒服的話,直接跟我說,我就會停下來。』

 

演戲有時候確實會令人感到不舒服。我認為你必須投入許多信任,而如果你想要付出一切,那就需要很多信任。我認為和一個你可以信任的導演共事非常幸福,能在參與電影拍攝的過程中帶來一段美好的體驗。」

Don't Worry Darling

這兩部由哈利史泰爾斯主演的電影不只都有激情床戲,而且似乎還都圍繞在某種特定的性感與情色風格上。這可能是因為到目前為止他所參與的電影,幾乎都妥善利用了這位歌手的搖滾巨星魅力,其中性風格造型結合了復古慾望以及現代的極簡風,他有機會能演出這些角色當然也是非常合理的發展。

即使讓他在片場上經歷了類似的演出,但《別擔心親愛的》和《我的警察》當然是兩部南轅北轍的電影作品。前者帶來了一種類似《超完美嬌妻》的驚悚風格,而後者則如同《以你的名字呼喚我》一樣聚焦在兩位角色之間的曖昧。

如果哈利史泰爾斯在這兩部電影中都成功帶來精湛的演出,那他在短短幾個月內就能證明了自己是一位戲路極廣的優秀演員。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group