曾共演《黑影家族》,伊娃葛林力挺強尼戴普:「他的好名聲一定會再出現在世人面前」

電影神搜

強尼戴普與前妻安柏赫德之間的誹謗訴訟持續進行,雙方仍在上演激烈的法庭交鋒。而現在,曾經參與演出過《007首部曲:皇家夜總會》的伊娃葛林,也出面聲援曾與她在《黑影家族》共事過的強尼戴普。

「我敢肯定強尼的好名聲會再出現在世人面前,並向世界展現他的善良。接下來對於他以及他的家人來說,人生將會變得更加美好。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Eva Green Web(@evagreenweb)分享的貼文

目前這場強尼戴普與前妻安柏赫德之間的世紀大審,主要聚焦在安柏赫德於 2018 年向《華盛頓郵報》投書的專欄文章,其內容影射了強尼戴普的家暴行為。強尼戴普的前女友艾倫芭金和珍妮佛葛蕾 (Jennifer Grey) 最近也出面談論了這場審判,其中,艾倫芭金出面指證,強尼戴普在他們於 1998 年拍攝《賭城風情畫》(Fear and Loathing in Las Vegas) 期間展開戀情的那段期間,生性「嫉妒」且「控制慾強」,甚至還曾朝她丟擲酒瓶。

強尼戴普與艾倫芭金

強尼戴普與艾倫芭金

不過,強尼戴普的前伴侶薇諾娜瑞德凡妮莎帕荷蒂曾在他針對英國《太陽報》(The Sun) 的「毆妻者」毀謗訴訟中,提出證詞為強尼辯護。

延伸閱讀>>薇諾娜瑞德出面為舊愛強尼戴普發聲:「我在他身邊真的感到非常、非常安全。」

此外,許多來自影視產業的名人們,也紛紛出面對於這場法庭訴訟發表了他們的看法。茱兒芭莉摩在個人脫口秀上將這場審判稱為了「七層瘋狂」(seven-layer dip of insanity)。

電台主持人霍華德斯特恩 (Howard Stern) 在這之前曾出面批評強尼戴普,指控他在法庭中「演得太用力」,不過克里斯洛克則在個人節目上向觀眾表示:「所有女人都值得信任,除了安柏赫德之外。」

喜劇演員比爾伯爾 (Bill Burr) 則表示現在安柏赫德的「謊言」已經遭到揭穿,所以希望大眾能因為「先入為主」地批評強尼戴普道歉。

強尼戴普與比爾伯爾

強尼戴普與比爾伯爾

演出《神鬼奇航》系列的強尼戴普本人,也曾公開討論過人們對於安柏赫德這一連串指控的「未審先判」,表示這些指控已經導致他損失了上百萬美元。他去年出席聖賽巴斯提安國際影展時表示:

「只需要一句話,我就失去了所有的立足之地,我腳下的地毯已經被抽走了。這不僅發生在我身上而已,很多人都遇過類似的事。」

強尼戴普

強尼戴普

在審判的過程中,強尼戴普聲稱他因為《神鬼奇航》系列第六部電影的擱置、以及多部電影的換角而損失了 2250 萬美元,其中包含了由邁茲米克森取代他演出的《怪獸》系列最新續集《怪獸與鄧不利多的秘密》。

Copyright © 2021 TNL Media Group