瑪格羅比好忙!接班主演《瞞天過海》最新續集,將由《王牌大賤諜》導演執導筒

電影神搜

根據《好萊塢報導》公開的最新消息,華納兄弟目前正在計畫一部由《重磅腥聞》導演傑洛奇執導的全新《瞞天過海》電影,而曾以該片入圍奧斯卡最佳女配角的瑪格羅比也預計將會參與演出本片。除了演出之外,瑪格羅比也將會共同擔任監製。

作家嘉莉所羅門 (Carrie Solomon) 將會擔任本片的編劇,雖然詳細劇情目前依然處於保密狀態,但目前已經確認本片將會設定在 1960 年代歐洲,並帶來一段全新的原創《瞞天過海》故事。內線消息來源暗示本片目前正在積極規劃中,但還沒有正式獲得華納兄弟的批准,而團隊則希望能在 2023 年春季正式開拍。

華納兄弟於 2001 年發行了的《瞞天過海》系列的第一部電影,這部極具特色的劫盜電影由史蒂芬索德柏執導,並擁有眾星雲集的卡司陣容,像是喬治克隆尼布萊德彼特茱莉亞羅勃茲麥特戴蒙等。在最初的計畫中,本片原本只是 1960 年經典電影《鼠黨》(Rat Pack) 的粗略重拍版本,但之後卻自己發展出了一個系列。

《瞞天過海》

《瞞天過海》

在首部電影於全球創下 4.5 億美金票房後,史蒂芬索德柏和華納兄弟分別在 2004 以及 2007 年再次推出了另外兩部續集。到了 2018 年,這個系列以全女性陣容的《瞞天過海:八面玲瓏》再次回歸,找來了珊卓布拉克凱特布蘭琪安海瑟薇等女星參與演出。

《瞞天過海》系列至今已成為了一個家喻戶曉的劫盜喜劇電影品牌,每部續集都有相當豪華的卡司陣容,再發展一部新片當然也能讓華納兄弟繼續找來更加多元化的大咖參與。在《重磅腥聞》之前,傑洛奇也有著相當豐富的搞笑喜劇經歷,其中最具知名度的作品當然就是《王牌大賤諜》(Austin Powers) 以及《門當父不對》(Meet the Parents) 系列。此外,他最近還拍攝了 Apple TV 最新喜劇影集《High Desert》第一季的所有集數。

《自殺突擊隊:集結》

《自殺突擊隊:集結》

至於瑪格羅比在華納兄弟旗下最具代表性的角色哈莉奎茵 (Harley Quinn),在最近登場的幾部電影中也多少牽扯到了類似《瞞天過海》風格的劫盜或偷竊計畫。她最近一次的登場是 2021 年的《自殺突擊隊:集結》,而最近她也正在拍攝《芭比》真人電影版。

延伸閱讀>>《神鬼奇航 6》仍在開發中!監製鬆口「籌備兩個版本」:一部有瑪格羅比,一部沒有

Copyright © 2021 TNL Media Group