星戰宇宙夫妻檔!伊旺麥奎格證實,瑪麗伊莉莎白文斯蒂德將加入《亞蘇卡譚諾》影集

電影神搜

伊旺麥奎格主演的 Disney+ 星戰影集《歐比王肯諾比》即將在 5 月 27 日上線。這部作品將會是 Disney+ 串流平台繼《曼達洛人》、《波巴費特之書》之後第三部《星際大戰》真人影集,故事將會直接延續 2005 年電影《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》,講述歐比王肯諾比在這之後的故事。

《歐比王肯諾比》。

《歐比王肯諾比》。

現在,上個月甫與伊旺麥奎格成婚的瑪麗伊莉莎白文斯蒂德也將跟隨丈夫的腳步,加入《星際大戰》宇宙。近日伊旺麥奎格接受《浮華世界》的訪談,談論即將推出的《歐比王肯諾比》影集以及迪士尼對《星際大戰》系列未來的規劃,並證實自己的伴侶,瑪麗伊莉莎白文斯蒂德將會在尚在製作的亞蘇卡譚諾個人影集中演出。

「我的妻子,瑪麗,正在與蘿莎瑞道森一起拍攝《星際大戰》影集,她即將加入這個系列……我們的孩子被生到這樣巨大的《星際大戰》家庭中,他會不會接受這一切,抑或是會走其他的道路,我不知道。也許他反而會是《星際迷航記》迷!」

瑪麗伊莉莎白文斯蒂德。

瑪麗伊莉莎白文斯蒂德。

蘿莎瑞道森飾演的亞蘇卡譚諾是《星際大戰》系列的人氣角色,她曾是安納金天行者的學徒,並在動畫電影《星際大戰:複製人之戰》及《星際大戰:反抗軍起義》中出現,真人版則是在《曼達洛人》中首次登場。至於亞蘇卡譚諾的個人影集,目前確定由布萊絲達拉斯霍華執導部分集數,她也參與過《曼達洛人》及《波巴費特之書》部分集數的導演工作。

《曼達洛人》蘿莎瑞道森飾演的亞蘇卡譚諾。

亞蘇卡譚諾。

演員部分,除了蘿莎瑞道森及瑪麗伊莉莎白文斯蒂德,「安納金天行者」海登克里斯坦森也將回歸演出,還包括雷史蒂文森劉承羽等人。其中劉承宇將在劇中飾演《反抗軍起義》莎賓娜沃倫的真人版。

劉承宇及莎賓娜沃倫。

劉承宇及動畫中的莎賓娜沃倫。

伊旺麥奎格雖然大方承認文斯蒂德將會在影集中演出,但並未透露她將飾演什麼角色。瑪麗伊莉莎白文斯蒂德最近的作品包括 2020 年與伊旺麥奎格共同演出的 DC 電影《猛禽小隊:小丑女大解放》,她在片中飾演「女獵手」海倫娜柏內利,以及在 2021 年 Netflix 電影《絕命凱特》中擔綱主演。

Copyright © 2021 TNL Media Group