驚悚末日電影《最後的生存者》大戰浩劫後的烏托邦,因神祕女子的出現一夕崩壞──

電影神搜

世界末日題材在電影中已出現許久,例如彗星撞擊地球造成生物大滅絕,或因人類文明過度發展,最終導致世界大戰自我毀滅,如即將在台上映的美國驚悚電影《最後的生存者》。本片是由《特務間諜》、《綁架》製片團隊最新推出的末日題材懸疑驚悚力作,劇情故事敘述第三次世界大戰後,單親爸爸特洛伊獨自在森林中撫養兒子傑克長大,有天傑克碰到「外面的人」神秘女子海莉耶塔,原本完美的父子關係竟逐漸崩壞……

《最後的生存者》劇照1-德魯范艾克

 

戰爭末日電影《最後的生存者》預告片段

 

戰爭末日電影《最後的生存者》導演&演員卡司介紹

《最後的生存者》由新銳導演德魯米瑞執導,電影找來以影集《美少女的謊言》走紅的 36 歲帥氣男星德魯范艾克飾演男主角傑克,與 46 歲性感女星艾莉西亞席薇史東在片中大談姐弟戀。德魯范艾克此前曾演出美劇《蛇蠍女傭》(Devious Maids)、DC 超級英雄劇《泰坦》(Titans) 等作,而艾莉西亞席薇史東更曾演出多部知名電影,如《獨領風騷》、《蝙蝠俠 4:急凍人》、《聖鹿之死》、《高年級姊妹會》等。

《最後的生存者》劇照3-艾莉西亞席薇史東

飾演傑克父親特洛伊的,則是 53 歲英國資深演員史蒂芬莫耶,他最知名的角色是 HBO 影集《噬血真愛》中的吸血鬼比爾康普頓,另外還演出包括《鵝毛筆》、《獵魔教士》、《震盪效應》、《禁忌世代:依戀》等多部電影。

《最後的生存者》劇照2-史蒂芬莫耶

 

戰爭末日電影《最後的生存者》劇情故事介紹

《最後的生存者》描述大戰浩劫後,特洛伊在距離殘破的城市千里之外,被森林環繞的家園中獨自一人撫養兒子傑克長大。某天特洛伊受了重傷,傑克不得不到外面的世界尋找救命藥品。特洛伊告訴傑克,不管遇到誰都先殺了再說;然而傑克卻違背了父親的指令,與神秘女子海莉耶塔展開禁忌關係。特洛伊發現後,決定用盡一切手段除掉海莉耶塔,以保護他一手建立的完美烏托邦!

你可能會有興趣 >> 《破解好萊塢的科幻想像:11 種電影裡的世界末日與科學》若彗星真的撞上地球,大戰爆發浩劫末日,我們該如何活下去?

 

戰爭末日電影《最後的生存者》台灣上映資訊

英國知名電影雜誌「視與聽」評價《最後的生存者》是有如《末路浩劫》遇上《陰森林》的「末日後」類型傑作,反轉結局令人大吃一驚。《最後的生存者》安排自 5 月 20 日起在台灣驚悚上映。

《最後的生存者》海報-5月20日上映

資料來源:原創娛樂

電影資訊

最後的生存者 Last Survivors

上映日期
2022/05/20
最後的生存者_Last Survivors_電影海報

導演

德魯米瑞

劇情

大浩劫後,特洛伊在距離殘破的城市千里之外,被森林環繞的家園中獨自一人撫養兒子傑克長大。 某天特洛伊受了重傷,傑克不得不到外面的世界尋找救命藥品。特洛伊告訴傑克,不管遇到誰都先殺了再說;然而傑克卻違背了父親的指令,與神秘女子海莉耶塔展開禁忌關係。 特洛伊發現後,決定用盡一切手段除掉海莉耶塔,以保護他一手建立的完美烏托邦!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
最後的生存者_Last Survivors_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group