安柏赫德證實《水行俠 2》戲份被大幅刪減,「我必須全力以赴才能保住事業!」

電影神搜

強尼戴普控告前妻安柏赫德誹謗的官司戰火,目前仍在美維國吉尼亞州費爾法克斯郡的法庭延燒著。本週一,安柏赫德向陪審團表示,她之所以會決定要與強尼戴普離婚,是因為她害怕自己無法在這段感情中「存活下來」。

 

安柏赫德:不這麼我會無法生存

經過 10 天休息後,安柏赫德重新展開她在這場誹謗訴訟中的聽證會,並回憶她與強尼戴普婚姻結束前的最後幾個月時光,其中依然包含了多次暴力事件。她聲稱強尼戴普藥癮發作時會掐她脖子、毆打她或朝她丟東西。安柏赫德在 2016 年 5 月提出離婚,她表示強尼戴普在兩人離婚前,一次位於洛杉磯市中心公寓的爭執中,朝著她砸電話,並毆打她的臉。

「我知道我必須離開他。我知道我不這麼做的話會無法生存下去。」

 

「我真的很害怕我最後不會有好下場……一切的暴力都已成為常態,而非特例……我認為他可能會做出更過火的事,那樣我今天根本不會站在這裡。」

安柏赫德與強尼戴普的誹謗訴訟還在持續中

強尼戴普與安柏赫德的誹謗訴訟仍在持續中。

安柏赫德於 5 月 4 日展開她的聽證會,她向法官表示強尼戴普不斷性侵她,而她恐懼著自己的人生。強尼戴普則控告她誹謗並求償 5,000 萬美元,聲稱她指控不實,摧毀他事業的同時卻提升了自己的。強尼戴普的律師團也在 5 月 9 日週一展開交互詰問,安柏赫德作證表示強尼戴普無法保持清醒,他的精神狀況在 2016 年初漸漸現形,會開始自言自語,甚至指控她說一些根本沒說過的話。

延伸閱讀 >> 安柏赫德站上證人席哭成淚人兒,指控強尼戴普以打她為樂 ! 更是「超級控制狂」,曾強脫她內褲搜古柯鹼

 

「我真的很害怕又矛盾。」

警方作證時則表示,砸電話事件當晚,他們也被叫到他倆的公寓,但安柏赫德拒絕報案,當時也沒有發現任何犯罪的證據。對此,安柏赫德強調,當時她沒有提到強尼戴普的名字,或是配合警方辦案,原因是不希望強尼戴普遭到逮捕。

「我想要保護強尼,我不希望他陷入任何危險。我不希望這件事被爆出來。」

但幾天後,她立即聲請保護令。她表示這是因為保全總在沒有告知她的情況讓強尼進去,她想更換公寓的門鎖。

「我睡不著。我總會充滿恐慌地被嚇醒。我開始掉頭髮,體重也開下降,我真的很害怕又矛盾。」

聽證會上的安柏赫德。

聽證會上的安柏赫德。

 

安柏赫德《水行俠 2》戲份被大幅刪減

安柏赫德的律師團當庭向陪審團展示安柏赫德右臉瘀青的照片,然而,強尼戴普的律師團也已經找來當時看過安柏赫德的人出庭作證,他們表示並不記得看過她臉上的傷;安柏赫德則在之後的聽證會解釋她出門前會化妝來遮住瘀青,並表示狗仔隊通常會拍下她出門前的照片。

「我總是會化妝,」

她表示,

「我不會在洛杉磯的大街上頂著臉上的瘀青趴趴走。」

安柏赫德與強尼戴普的一連串官司中,曾拿出來作為證物的受傷照片。

安柏赫德與強尼戴普的一連串官司中,曾拿出來作為證物的受傷照片。

延伸閱讀 >> 穿越時空的化妝品?美妝品牌 Milani 打臉安柏赫德遮瑕家暴傷口的說詞

午休時間後,安柏赫德談到為自己挺身而出會如何影響她的事業。她作證表示電影產業中握有決策權的高層們,都偏向力挺強尼戴普,而她很有可能會失敗。

「我必須全力以赴才能保住自己的事業。」

她表示。

雖然安柏赫德在全球賣破 10 億美元票房的 DC 電影《水行俠》飾演女主角梅拉,但她現在必須努力保住自己在續集中的戲分。她談到自己的戲份最終遭到了大量刪減,此外,這兩年來她也只拍了一部獨立電影《Into the Fire》而已。

延伸閱讀>>安柏赫德《水行俠 2》戲份驚傳被大幅刪減!記者爆料:剩不到 10 分鐘

 

「這簡直是酷刑……我很想走出來,希望強尼也是。」

安柏赫德還提到她刊登於《華盛頓郵報》的社論,也就是導致這場誹謗訴訟的源頭。她在其中將自己形容為「家暴被害者的公眾代表人物」,並談論自己挺身而出後可能面臨的後果。而在這次的聽證會中,她再次強調文中一切內容完全屬實。

「這不是關於強尼,而是我,我的人生和我在放手後必須忍受的一切。」

她表示她的照片、訊息、當時的筆記都能為她的證詞背書。

「我有堆積成山的證據,成山的證據,但這對於想要透過強尼的事業大賺一筆的人們來說根本不夠。」

安柏赫德還提到自己在網路上不斷受到強尼戴普支持者們的攻擊,而律師 Elaine Bredehoft 也要求她,述說她在遭到強尼戴普律師團指控捏造騙局後,所經歷的情緒影響。她表示自己每天都必須重新經歷人生中最糟糕且羞辱的時刻。

強尼戴普與安柏赫德的婚姻短暫,但官司還需要很長一段時間

強尼戴普與安柏赫德的婚姻短暫,但官司看來還需要一段時間。

「這簡直是酷刑,」

她表示,

「我在精神上承受了那麼多的痛苦……我很想走出來。我也希望強尼能走出來。我希望他能離我遠一點。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group