你的愛情三觀正嗎?兩對伴侶,三女一男,每段《聊天記錄》都讓開放式關係的他們越來越複雜──

電影神搜

愛情神劇《正常人》製作團隊打造,全新影集《聊天紀錄》(Conversations with Friends) 安排自 2022 年 5 月中旬起在線上串流影音平台 CATCHPLAY+ 獨家上架播出,兩對伴侶,三女一男之間,圍繞著友情、愛情及婚姻的複雜關係,又會走向何方?

莎莉魯尼同名小說改編愛情影集《聊天記錄》原版主視覺海報.jpg

同名小說改編愛情影集《聊天記錄》原版主視覺海報,台灣觀眾即日起可於 CATCHPLAY+ 線上收看。

 

愛情影集《聊天紀錄》「比利林恩」喬歐文拍親密戲,女友泰勒絲場場探班

愛情影集《聊天紀錄》中,英國男星喬歐文飾演的已婚男演員尼克,情不自禁被新人演員艾莉森奧立佛 (Alison Oliver) 飾演的女大生法蘭希斯吸引,兩人展開了秘密的戀情,他卻又維持著與妻子看似和平的婚姻關係。

莎莉魯尼同名小說改編愛情影集《聊天記錄》劇照

對於劇中討論開放式關係的可能,喬歐文分享了自己的看法,也難得透露保密到家的感情現況,他說:

「這個故事最有趣的地方,就是探討在兩人關係的框架之外,幸福、愛、慾望及親密關係的可能。我認為每個人都可以去做讓自己開心的事,不過很顯然地,我是很滿足於兩人關係的人,開放關係感覺太累人了。」

莎莉魯尼同名小說改編愛情影集《聊天記錄》劇照

以電影《比利林恩的中場戰事》嶄露頭角的男星喬歐文與流行天后泰勒絲低調熱戀中,而近期為了宣傳探討現代人愛情觀的新影集《聊天紀錄》時,也不免被問到自己的感情狀態。在片中與喬歐文有大量親密對手戲的甜美新人艾莉森奧立佛就透露,拍攝親密戲的時候,泰勒絲都會來到現場探班,而她自己一直都是泰勒絲的忠實歌迷,沒想到第一次跟偶像見面竟是這樣的尷尬狀態,她說:

「不過她完全理解這只是工作的一部分,所以沒有任何疙瘩。」

而喬歐文也表示:

「她看過小說也非常喜歡,所以內容她都知情,她非常支持也很期待影集的播出。」

你的愛情三觀正嗎?兩對伴侶,三女一男,每段《聊天記錄》都讓開放式關係的他們越來越複雜──影集原作小說封面(時報出版)

《聊天記錄》台版原作小說封面(時報出版)。

你可能會有興趣 >> 泰勒絲也推薦的動人好書,莎莉魯尼《正常人》沒寫出來的社交小說,愛情影集《聊天記錄》同名原作這裡看

 

愛情影集《聊天紀錄》劇情故事介紹

改編自暢銷作家莎莉魯尼同名著作,愛情影集《聊天紀錄》的劇情故事中,法蘭希絲與玻碧是分手後仍維持友誼的文藝伴侶,因為一場詩歌朗誦會,她們結識作風時髦卻貌合神離的夫妻尼克與梅麗莎,迥異的兩組人馬闖進彼此的世界,在挑戰親密關係的每段聊天紀錄中,複雜的四人關係逐漸開展……光是預告片段中,四位角色曖昧的眼神交換,以及充滿暗示性的台詞,便已展現了這三女一男之間絕非單純的複雜關係。

莎莉魯尼同名小說改編愛情影集《聊天記錄》兩對伴侶,三女一男間的複雜關係將如何進展?

 

愛情影集《聊天紀錄》預告片段

 

愛情影集《聊天紀錄》線上收看資訊

《聊天記錄》自 2022 年 5 月中旬起陸續於線上串流影音平台 CATCHPLAY+ 上架播出,而同為莎莉魯尼作品的《正常人》也可於該平台觀賞,無論書迷或是劇迷,都能趁機重溫莎莉魯尼作品中獨特的愛情樣貌。

資料來源:CATCHPLAY+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group