克里斯汀貝爾飲恨出局!《教父》大導柯波拉出手,史詩新作《大都會》正式卡司名單出爐

不來的彼得

法蘭西斯柯波拉自己出資的史詩鉅片《大都會》(Megalopolis) 卡司名單已出爐 。曾有消息傳出凱特布蘭琪奧斯卡伊薩克 、千黛亞都將參與本片的演出計畫。如今,法蘭西斯柯波拉終於正式釋出官方名單,卡司如下:亞當崔佛娜塔莉艾曼紐佛瑞斯惠特克勞倫斯費許朋強沃特

先前曾傳柯波拉與克里斯汀貝爾洽談參與本片演出,而姪子尼可拉斯凱吉也在訪問時透露自己要求叔叔給他個演出機會,現在看起來機會都渺茫。目前柯波拉正在獨立製作這部電影,甚至賣掉他的葡萄酒酒莊來籌備拍電影的資金。先前有報導指出電影資金預算為 1.2 億美金,而隨著新聞釋出,可以看出本片的預算低於 1 億美元。

延伸閱讀>>被拒絕了!尼可拉斯凱吉坦承自己曾向法蘭西斯柯波拉毛遂自薦,希望能在《教父 III》演出

柯波拉在《教父》 50 週年紀念活動上接受《好萊塢報導》的訪問時,對自行出資拍攝一部電影表達看法:

每個人都認為製作出一部電影有個既定的方式,如果你有其他想法,那就違反常理了。對此人們可能會無法接受,但有時候與眾不同的想法卻代表了未來可能的發展。為此我覺得自己出資拍部電影是值得考慮的。

《大都市》是一部史詩鉅作,概念取材自羅馬史詩,將聚焦於美國的現代敘事方式呈現。

亞當崔佛去年演出了雷利史考特執導的中世紀鉅作《最後的決鬥》和《Gucci:豪門謀殺案》,接下來將與大家見面的作品還有諾亞包姆巴赫執導的Netflix影集《白噪音》(White Noise) ,以及索尼影業出品的科幻驚悚片《65》。

而以《冰與火之歌:權力遊戲》和《玩命關頭7》聞名的女演員娜塔莉艾曼紐,接下來將出現在 Screen Gemst 影業出品的恐怖片《The Bride》以及《玩命關頭10》中。另外,勞倫斯費許朋曾與柯波拉導演合作過《現代啟示錄》,接下來也將會出現在《捍衛任務4》中。

Copyright © 2021 TNL Media Group