蜜雪兒威廉絲想拍《大娛樂家》續集!「這部電影帶給世界快樂,連我女兒都愛裡面的歌」

電影神搜

蜜雪兒威廉絲最具代表性的演出作品包含多部情感強烈的劇情片,像是《藍色情人節》或《海邊的曼徹斯特》,但她個人對於自己所參與的音樂喜劇電影《大娛樂家》更是情有獨鍾,似乎迫不及待想再穿上舞鞋。蜜雪兒威廉絲在接受《綜藝報》封面故事訪談時表示:

「我當然樂意再拍一部類似的電影,我希望他們能拍續集。」

2017 年上映的《大娛樂家》在全球創下了 4.34 億美元的票房表現,這個成果部分也要歸功於原聲帶專輯超級暢銷。這張專輯中充滿了許多相當熱門的歌曲,像是〈This Is Me〉、〈The Greatest Show〉以及〈Rewrite the Stars〉。蜜雪兒威廉絲在片中飾演休傑克曼角色P.T.巴納姆的妻子,以相當架空的角度描繪了馬戲團生活,蜜雪兒威廉絲在篇中演唱了〈Tightrope〉和〈A Million Dreams〉等歌曲,而她也無法自外於這張專輯的熱門程度。

《大娛樂家》

《大娛樂家》

「那部電影為觀眾們帶來很大的樂趣,也讓不少人開心快樂,老天,這真的是一部值得花時間的作品。」蜜雪兒威廉絲表示:「我真的很愛這部電影。我的女兒瑪蒂達也會唱這些歌,我的母親到現在還會聽這張專輯。我很愛為孩子們製作一些能讓他們喜悅或感到正面的事物。」

延伸閱讀>>【影評】《大娛樂家》(The Greatest Showman):休傑克曼就是好萊塢的大娛樂家!

除此之外,蜜雪兒威廉絲接下來也有望回歸另一部電影系列。這位女演員在兩部《猛毒》電影中都飾演了湯姆哈迪角色艾迪布洛克的未婚妻,而她也預計會在系列之後的電影中再次出演。「我當然樂意繼續演出這個系列,」她表示:「我希望他們願意讓我回歸。」

《猛毒》

《猛毒》

這些電影也為她帶來了獨特的演出挑戰,像是在《猛毒2:血蜘蛛》中就包含了一段蜜雪兒威廉絲遭到外星共生體附身的片段。「假裝一隻怪物跑到了你的身體裡並奪走掌控權,之後再離開你的身體,這真的很難演。」她表示:「湯姆哈迪在片中演出的內容真的很具挑戰性,這是個龐大的系列,他在其中也得克服不少挑戰。」

電影資訊

大娛樂家 The Greatest Showman

上映日期
2020/06/24
大娛樂家_The Greatest Showman_電影海報

劇情

★ 榮獲第 75 屆金球獎最佳原創歌曲。 故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖 P.T. 巴納姆(休傑克曼 飾),描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。

IMDB
7.6
Rotten Tomatoes
57%
觀看完整介紹
大娛樂家_The Greatest Showman_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group