醜聞爆發消失近 5 年⋯凱文史貝西重返好萊塢,將演出古裝片《1242 – Gateway to the West》

電影神搜

2017 年 10 月,曾憑藉《美國心玫瑰情》獲得奧斯卡影帝的凱文史貝西接連遭到多位男演員指控性侵,他因此失去雷利史考特《金錢世界》的主演,隨後便淡出影壇。如今這位演員已準備好重返好萊塢,史貝西已經證實將會在英國、匈牙利及蒙古合拍的電影《1242 – Gateway to the West》中演出,這將會是他爆發性醜聞之後最大的電影計畫。

凱文史貝西。

凱文史貝西。

《1242》的故事將會以成吉思汗之孫拔都 (Batu) 為中心,拔都被選為蒙古帝國西部的指揮官,是位優秀的軍事領導,從中國到波斯,他打贏了許多戰役,也因此被任命入侵歐洲。然而 1242 年,他在匈牙利遇見了的一位非常虔誠的神父 Cesareani (凱文史貝西 飾)以及一座城堡阻止了他的行進,最終導致他的垮台。

拔都畫像。

拔都畫像。

此片由匈牙利導演彼得蘇斯 (Peter Soos) 執導、亞倫霍瓦特 (Aron Horvath) 以及瓊萊恩 (Joan Lane) 將負責劇本的撰寫,主要的拍攝將會在今年 10 月於匈牙利和蒙古展開。除了凱文史貝西,參與演員還有克里斯多福藍伯特、艾力克羅勃茲 (Eric Roberts)、泰倫斯史丹普 (Terence Stamp) 以及新人演員傑里米紐馬克瓊斯 (Jeremy Neumark-Jones) 和吉納維芙佛羅倫斯 (Genevieve Florence) 等人。

《1242 – Gateway to the West》電影海報。

《1242 – Gateway to the West》。

延伸閱讀>>這才是真正的黑暗聖誕節:凱文史貝西性侵史、那些令人不安的聖誕影片、還有三位死者

史貝西的上一部作品是 2018 年的《億萬男孩俱樂部》,不過據傳他將會在去年宣布製作的電影《The Man Who Drew God》飾演一名小角色,從目前 IMDb 顯示的資訊來看,現在正在後製當中。在此片自導自演的法蘭柯尼洛妻子凡妮莎蕾格烈芙,也是現役的傳奇演員,原本預定將會在這部電影中主演,但隨著史貝西的加入,劇組也發布了一則聲明:

凡妮莎蕾格烈芙。

凡妮莎蕾格烈芙。

「凡妮莎蕾格烈芙的名字最近出現在許多與即將推出的電影《The Man Who Drew God》選角相關的報導中。即使我們確實有與她討論過讓她參與演出的可能性,但她已確定不會出現在電影當中。」

儘管如此,蕾格烈芙據傳還是會在電影中客串演出。雖然爆發諸多爭議,將在此片主演的法蘭柯尼洛當時還是捍衛讓凱文史貝西演出的決定。

「我很開心凱文史貝西同意參與我的電影。我認為他是優秀的演員,而我已經等不及要展開這部電影的製作了。」

而製片路易斯尼洛 (Louis Nero) 也表示,

「之所以會選擇他來演,是因為他是一位好演員。」

凡妮莎蕾格烈芙與法蘭柯尼洛。

凡妮莎蕾格烈芙與法蘭柯尼洛。

當時,保羅許瑞德也在臉書發表貼文,聲援史貝西的回歸,

「也該是時候了。如果他有罪,就把他關起來吧;但如果他沒有,那就讓他演戲吧。許多偉大的創作者都曾是糟糕的人。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group