《捍衛任務 4》將是系列最血腥!導演曝動作戲靈感來源:不斷找到新方式讓 John Wick 受苦

電影神搜

在從一開始失去了妻子以及她送的小狗,到最後從摩天大樓上摔下來——看似從鬼門關前走了好幾遭後,《捍衛任務》系列主角約翰維克似乎還有更多能夠失去的事物。

這位由基努李維飾演的傳說殺手將會在系列最新續集《捍衛任務 4》中再次回歸,而導演查德史塔赫斯基承諾這部最新續集將會是系列中最血腥的一部,預計將於 2023 年 3 月 24 日上映。 導演向《好萊塢報導》表示:

「我們不斷找到新穎又有趣的方式來讓約翰受苦。」

在片中絕大部分的動作與特技場面都是親自上陣的基努李維也附和:

「這些就是片中動作場面的靈感來源:想出該如何讓他受苦,然後再往後設計其他部分。我也提出了一些點子,像是讓我們在沙漠中騎馬啦,或讓我們稍微飆個車。」

捍衛任務4

獅門娛樂董座喬德雷克 (Joe Drake) 在今年的 CinemaCon 活動上透露,《捍衛任務 4》將會成為最後一部以「現代故事」為背景的《捍衛任務》電影,但基努李維則承諾他們一次只會構思一部電影。除此之外,導演查德史塔赫斯基透露了每一集的《捍衛任務》電影就如同原文標題一樣,確實都代表著不同的「章節」:

「就像一位作家一樣,寫完一個章節,開始絞盡腦汁,然後撰寫下一個章節。」

捍衛任務

他在這之前還向《IndieWire》網站表示,他從來沒有預料到 2014 年的首部電影能夠發展出續集,更別說接下來安娜德哈瑪斯主演的外傳電影《芭蕾舞伶》以及 Starz 前傳影集《刺客旅館》。

「約翰可能可以成功從一切糟糕的事中活下來,但到了最後絕對不會有快樂的結局。他完全無處可去了。」

導演透露了系列可能的結局走向:

「老實說,我出個問題考考你,你希望我如何為這系列畫下句點?你覺得他最後會騎車奔向夕陽嗎?他殺了天殺的 300 多人,然後他還能這樣全身而退嗎?還是會愛上與他曖昧的對象?如果你是這傢伙的話,如果他真的存在的話,他最後會面對什麼樣的結果呢?他的下半輩子會相當悲慘,一切只是時間早晚的問題。」

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group