《閃電俠》伊薩米勒會因脫序行為被換角嗎 ? 華納兄弟的答案是「成本太高了,不換!」

電影神搜

多起在夏威夷發生的違法事件,已經導致伊薩米勒成為了一位極具爭議的演員,但據傳華納兄弟依然有意要讓他繼續演出閃電俠》。

由伊薩米勒飾演的 DC 擴展宇宙版「世界上最快的人」閃電俠,最初在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》以及《自殺突擊隊》中客串登場,之後則在《正義聯盟》電影中獲得更加吃重的戲份,最終也發展出一部個人電影計畫。這部《閃電俠》電影將會探索巴里艾倫的背景故事,據傳將會與知名漫畫篇章「閃點」(Flashpoint) 有關,讓來自各種時空的閃電俠同時登場,並有可能徹底改變整個 DC 擴展宇宙的發展。

雖然伊薩米勒為閃電俠帶來的演出確實受到了不少好評,但這位演員本人所引發的爭議已經嚴重影響到這個成功的形象。2020 年時,一支影片流出,可以看到伊薩米勒在冰島的一間酒吧外頭掐住一位女粉絲的脖子,將她直接按倒在地上,但之後他並沒有面臨任何法律責任。到了最近,伊薩米勒因為一場發生在夏威夷酒吧中的爭執而遭到逮捕,之後再因另一起事件而收到限制令,隨後又在夏威夷因為二級傷害罪而二度遭到逮捕。

延伸閱讀>>因粉絲過激行為大失控?「閃電俠」伊薩米勒爆氣攻擊女粉,掐喉摔地影片外流

伊薩米勒

種種脫序行為都讓不少粉絲開始呼籲華納兄弟應該要為 DC 電影的閃電俠以及《怪獸》系列的魁登斯重新選角。然而,來自《綜藝報》(Variety) 的首席娛樂編輯 Adam B. Vary 最近證實了華納兄弟完全沒有打算要考慮這個做法,至少在《閃電俠》中並沒有這個計畫:

「我接獲的消息表示,華納兄弟並沒有考慮要找人取代伊薩米勒來演出《閃電俠》。」

在這之前,另一篇未經證實的報導暗示了華納兄弟正在重新評估讓伊薩米勒繼續演出閃電俠的可能性,而這個新進度直接否認了那個說法。值得一提的是,Adam B. Vary 並沒有提到任何與《怪獸》系列未來計畫有關的細節,暗示了伊薩米勒依然有可能在這部華納兄弟旗下作品中遭到撤換。

伊薩米勒

此外,這位記者還提到了《閃電俠》電影的主要拍攝工作其實已經在數個月前正式結束,這意味著如果華納兄弟真的打算要撤換這位演員的話,那他們就必須額外進行大規模的重拍,導致本片的拍攝預算向上提高,同時還得再次延後上映計畫。因此粉絲們或許也不難想像華納兄弟願意讓伊薩米勒繼續演出閃電俠的原因。

另一方面,就在伊薩米勒面臨了這一連串的爭議後,越來越多粉絲都希望華納兄弟能讓影集版《閃電俠》的演員葛蘭高斯汀正式加入 DC 擴展宇宙,甚至徹底取代伊薩米勒版本的位置。但以目前來說,伊薩米勒的爭議似乎並沒有在華納兄弟高層之間引發太大的恐慌,甚至反而認為這一切能為這部備受期待的電影獲得更高的話題性。

Copyright © 2021 TNL Media Group