悟飯、比克在最新動畫電影《七龍珠超:超級英雄》聯手對決邪惡人造人,今年強勢登場!

電影神搜

索尼影業合資的動漫平台 Crunchyroll 與日本東映動畫正式宣布,將在電影院發行全球知名暢銷動畫電影《七龍珠》系列最新力作《七龍珠超:超級英雄》(Dragon Ball Super: SUPER HERO),預計將在今年上映。

 

《七龍珠超:超級英雄》電影預告

 

《七龍珠超:超級英雄》野澤雅子領軍神谷浩史、宮野真守等華麗聲優卡司參演

《七龍珠超:超級英雄》由原作作者鳥山明監督故事腳本以及角色設計,劇情故事講述承襲被孫悟空擊垮的紅緞帶軍團意志的人們,打造了自稱是「超級英雄」的人造人伽瑪 1 號以及伽瑪 2 號,並襲擊比克以及孫悟飯展開對決。

2021 年鳥山明老師公開的聲明稿指出,全新《七龍珠超》動畫電影將於 2022 年推出。

2021 年鳥山明老師的公開聲明稿指出,全新《七龍珠超》動畫電影將於 2022 年推出。

延伸閱讀 >>《七龍珠超》第二部動畫電影要來了!鳥山明承諾將以新的視覺美學呈現,還可能會有意想不到的人物登場

持續擔任孫悟空聲優 36 年的野澤雅子將繼續肩負起孫悟空、孫悟飯和孫悟天父子三人的配音,此外製作團隊也找來兩位當紅聲優,包括擔任《進擊的巨人》里維兵長配音的神谷浩史來為伽瑪 1 號發聲、以及擔任《鬼滅之刃》上弦之貳童磨配音的宮野真守來為伽瑪 2 號發聲,讓粉絲非常期待他們在七龍珠中的表現!

悟飯、比克在最新動畫電影《七龍珠超:超級英雄》聯手對決邪惡人造人電影劇照

 

《七龍珠超:超級英雄》由 Crunchyroll 與索尼影業發行

Crunchyroll 是美國索尼影業和日本索尼音樂子公司 Aniplex 的合資公司,而 Crunchyroll 也在北美推動日本動漫社群中的各種活動,包括戲院映演、電玩遊戲、週邊商品、漫畫發行等項目。《七龍珠超:超級英雄》是 Crunchyroll 首部全球發行的動畫電影作品,台灣上映將會有日文及中文配音版。其中北美地區由 Crunchyroll 發行,其它國家則會由 Crunchyroll 與索尼影業發行。(日本除外,日本上映日期為 6 月 11 日 )

動畫電影《七龍珠超:超級英雄》紅緞帶軍團竟然捲土重來?

Crunchyroll 總經理 Rahul Purini 表示:

「超過 30 年來,《七龍珠》系列讓全球的動漫迷為之瘋狂,跟著這位最強大的戰士一起守護地球對抗惡勢力!我們真的很興奮能與東映動畫合作,將最新的《七龍珠超:超級英雄》帶給期待繼續這場冒險的所有超級粉絲軍團,也讓可能第一次認識這部作品的觀眾對七龍珠產生更大的興趣。」

動畫電影《七龍珠超:超級英雄》比克

你可能會有興趣 >> 悟空他們的動作冒險還在持續中!《七龍珠超》系列漫畫故事這裡看

 

《七龍珠超:超級英雄》電影劇情故事介紹

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪 1 號以及伽瑪 2 號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

悟飯、比克在最新動畫電影《七龍珠超:超級英雄》聯手對決邪惡人造人,暑假上映!

 

《七龍珠超:超級英雄》台灣上映資訊

索尼影業《七龍珠超:超級英雄》今年強勢登場,當紅緞帶軍團捲土重來,悟飯乘載粉絲期待回歸 C 位,更攜手恩師比克對決邪惡人造人──激烈戰鬥等待粉絲親眼見證。

悟飯、比克在最新動畫電影《七龍珠超:超級英雄》聯手對決邪惡人造人電影海報

資料來源:索尼影業

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group