《西方極樂園》第四季 6 月 HBO GO 線上開播:一段關於人工智慧的黎明以及未來犯罪的黑暗旅途

電影神搜

榮獲艾美獎肯定的 HBO 原創戲劇影集《西方極樂園》,距離第三季結局至今已經 2 年多,在經過多時等待,全新《西方極樂園》第四季確定安排自 2022 年 6 月下旬起,與美國同步獨家於 HBO GO 線上開播;電視頻道觀眾也可於 HBO 頻道收看。

《西方極樂園》第四季全新內容預告

延伸閱讀 >> 燒腦燒不完!HBO 人氣科幻影集《西方極樂園》第四季 2022 年開播

 

《西方極樂園》第四季劇情故事&演員卡司陣容

《西方極樂園》的系列故事,在運用高科技及人工智慧打造的西部樂園展開,裡頭被人類操縱玩弄的機械人,覺醒之後展開大反撲,更侵入真實世界……參演全新第四季內容的演員陣容,包括伊凡瑞秋伍德(《幻世浮生》、《芳齡十三》)、榮獲艾美獎肯定的譚蒂紐頓(《衝擊效應》、《反腐先鋒》)、艾德哈里斯(《選情告急》、《失落的小鎮》)、傑弗瑞萊特(《美國天使》、《蝙蝠俠》)、泰莎湯普森(《MIB星際戰警:跨國行動》、《Sylvie’s Love》)、路克漢斯沃(《家有芳鄰》)、亞倫保羅(《絕命毒師》),以及安潔拉薩拉費恩 (《追憶人》、《The Good Guys 》)。此外,奧斯卡得主亞莉安娜黛博塞(《西城故事》)、香港男神吳彥祖也會在第四季中露面參演。

飾演機械人主角並在新一季中以新身分亮相的伊雯瑞秋伍德,在日前的紐約首映會上不但分享劇中龐大複雜的世界觀,更讚嘆這齣劇彷彿能看透未來:

若你回去重看第一季,我認為許多當時看似不合理的情節,現在再看都會恍然大悟,我覺得這部劇一直都會是這樣的概念。經過越久時間再回去重看,會讓你更吃驚,因為這齣劇真的知道未來前進的方向,我們以為我們已經越走越遠,其實我們一直都掌握著趨勢。」

 

《西方極樂園》第四季幕後團隊介紹

《西方極樂園》是由強納森諾蘭麗莎喬伊創作,並與 Alison Schapker、Denise Thé、J.J. 亞伯拉罕、Athena Wickham、Richard J. Lewis,以及 Ben Stephenson 一同擔任監製。《西方極樂園》這部影集是由 Kilter Films 和 Bad Robot Productions 與華納兄弟電視公司共同合作的作品。故事是從 1973 年英文同名電影《鑽石宮》改編而來,電影版是由麥可克萊頓編寫。

1973 年電影《鑽石宮》(Westworld) 海報。

1973 年電影《鑽石宮》(Westworld) 海報。

延伸閱讀 >> 偷偷告訴你《西方極樂園》裡譚蒂紐頓演的都是真的:好萊塢不相信黑人女性演員的眼淚

 

《西方極樂園》第四季線上收看資訊&電視播映時間

《西方極樂園》第四季共有 8 集全新內容,安排於 2022 年 6 月 27 日(一)起,上午 9 點與美國同步,獨家於串流影音平台 HBO GO 推出,供粉絲觀眾線上觀賞;電視頻道觀眾則可在 HBO 頻道收看,當日晚間 10 點再次於 HBO 頻道播出,每星期同一時間播出最新 1 集;CatchPlay+ 的 HBO GO 專區也能同時收看,喜歡這個科幻懸疑系列影集的讀者探員們可別錯過了。

延伸閱讀 >> 虛構的真實、虛假的自由、與虛幻的希望。淺談《西方極樂園》的 B 面故事

資料來源:HBOCATCHPLAY+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group