大衛芬奇首度執導動畫作品 !《愛 x 死 x 機器人》第 3 輯正式預告推出

電影神搜

雖然由大衛芬奇擔任執行製作兼導演的《破案神探》,第三季拍攝計畫上目前依然處於無限期延宕的狀態,但這位導演即將在 Netflix 平台上帶著備受歡迎的成人動畫選集《愛x死x機器人》再次回歸

這位打從第一季開始就擔任了系列執行製作的金獎導演,在 5 月 20 日正式上線的《愛x死x機器人》第三輯中執導了其中一集「差勁旅行」(Bad Travelling),故事講述一艘捕蝦船遭到某種巨大甲殼怪物的攻擊。

「暴動、背叛、以及屍體腹語術⋯⋯歡迎來到大衛芬奇首部執導的動畫作品。」

這集短片改編自尼爾阿舍 (Neal Asher) 筆下的同名故事,劇本由安德魯凱文沃克 (Andrew Kevin Walker) 撰寫,動畫則由 Blur Studio 製作。

就在本季開播之前,大衛芬奇、執行製作人提姆米勒 (Tim Miller) 以及監督執導呂寅榮 (Jennifer Yuh Nelson) ,都將會在 5 月 10 日於全美的阿拉莫庫房劇場 (Alamo Drafthouse) 參與一場問答直播活動,觀眾們能夠看到《愛x死x機器人》第一以及第二輯的精采片段剪輯,以及第三輯的搶先看片段。

愛死機器人

拿下過艾美獎的《愛x死x機器人》由提姆米勒、大衛芬奇、珍妮佛米勒 (Jennifer Miller) 以及喬什華多恩 (Joshua Donen) 擔任執行製作。第三輯將會包含九部長度不一的動畫短片,而故事的主題更是千變萬化,從上古邪神到末日喜劇、奇幻、恐怖到科幻應有盡有。

除了《愛x死x機器人》之外,大衛芬奇目前繼《曼克》之後的另一部 Netflix 電影作品《The Killer》也已經進入了後製階段,本片改編自亞歷克西斯諾倫特 (Alexis Nolent) 筆下的同名圖像小說,並由麥克法斯賓達以及蒂妲絲雲頓主演,故事講述了一位殺手在良心發現後漸漸陷入精神崩潰。

延伸閱讀>>《破案神探》第三季已經無望?大衛芬奇談製作困難:時間不夠、成本太高、觀看數太少

愛死機器人

《愛x死x機器人》第三輯將於 5 月 20 日登上 Netflix 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group