哈利梅根與 Netflix 簽 42 億天價片約,目前成果0!梅根製作動畫影集《珍珠》開播前慘遭取消

電影神搜

薩塞克斯公爵夫人梅根馬克爾 (Meghan Markle) 宣告卸下王室「重要成員」身份後動作頻頻,和哈利王子一起和 Netflix 簽下高價合約要製作影集和紀錄片集等等作品,但目前尚未有任何成品,她以執行製作人身分參與的動畫影集《珍珠》(Pearl) 最近甚至在正式開播之前就遭到取消

《珍珠》的故事原本打算聚焦在一位名為珍珠的 12 歲少女身上,讓她踏上一場尋找自我的旅程,從歷史中的卓越女性人物中尋找啟發。梅根馬克爾在介紹這部影集的劇情設定時如此形容:「就像許多同年齡的女孩一樣,故事的主角珍珠踏上了一場尋找自我的旅程,同時還得克服日常生活中的各種挑戰。」

根據《Deadline》網站的報導,《珍珠》是由 Archewell Productions 所計畫的多部作品之一,這是一間由梅根馬克爾以及哈利王子共同創立的公司,在這對夫妻放下了王室職責後,他們便搬到了美國定居。並計畫與 Netflix 平台展開合作,一同打造多部紀錄片、長片電影以及兒童節目等影視作品,據報導指出,即使兒童動畫《珍珠》已經遭到取消,但 Netflix 目前依然有意要與 Archewell Productions 繼續推動其他原創作品的相關計畫。

光是在 2022 年內,這間公司就取消了 9 部旗下的原創影集作品,包含了《太空部隊》(Space Force)、《超能迪昂》(Raising Dion)、《我的美麗室友》(Pretty Smart)、《四十才開始》(On The Verge)、《保姆俱樂部》(The Baby-Sitters Club)、《81 號檔案》(Archive 81)、《異星空間》(Another Life)、《Gentefied上游夢》(Gentefied) 以及《芭莉絲·希爾頓:千金私廚》(Cooking with Paris)。

在 Netflix 宣布這一連串的作品取消消息之前,這個平台曾面臨了一波訂閱數下滑,而股價也因此達到了 2018 年來的新低。

延伸閱讀>>Netflix 第一季狂掉20萬用戶,預估 Q2 再掉 200 萬⋯⋯這家串流龍頭怎麼了?

國外網友對此也相當不領情,紛紛留言:「或許你們會沒錢的其中一個原因,就是因為你們只因她是梅根就給了她節目?」「首先要問,到底誰會想看這個?」「這一開始被開綠燈本來就有問題⋯⋯」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group