確定提前在台上映《捍衛戰士:獨行俠》女神卡卡激發能量獻唱主題曲,湯姆克魯斯大讚「這就是我們想帶給觀眾的感動!」

電影神搜

睽違 36 年,派拉蒙影業安排於 5 月 25 日起,搶先美國在台灣推出由湯姆克魯斯主演,超熱血動作鉅片《捍衛戰士:獨行俠》,而保密多時的電影主題曲〈牽我的手〉(Hold My Hand),也在 5 月初公開大首播,由流行天后女神卡卡親自操刀打造並獻唱。

 

《捍衛戰士:獨行俠》幕前幕後華麗卡司集結,搶先美國在台灣上映!

《捍衛戰士:獨行俠》是 1986 年電影《捍衛戰士》的續集,同樣選擇在美國聖地牙哥海軍航空基地拍攝,導演是曾經來過台灣宣傳的約瑟夫柯金斯基(《遺落戰境》),主要演員有湯姆克魯斯(《捍衛戰士》、《不可能的任務》系列)、麥爾斯泰勒(《進擊的鼓手》)、珍妮佛康納莉(《艾莉塔:戰鬥天使》)、喬漢姆(《貼背戰》)、格蘭鮑威爾(《浴血任務 3》)、路易斯普曼(《勝負反手拍》)……以及艾德哈里斯(《氣象戰》)和方基墨(《捍衛戰士》)等人。

「冰人」方基墨也會跟著阿湯哥一同現身睽違 36 年的全新續集《捍衛戰士:獨行俠》。

「冰人」方基墨也會跟著阿湯哥一同現身睽違 36 年的全新續集《捍衛戰士:獨行俠》。

延伸閱讀 >> 導演:這很重要 !《捍衛戰士:獨行俠》訪談曝導演讓方基墨回歸演出 「冰人」的堅持

 

《捍衛戰士:獨行俠》女神卡卡獻唱主題曲,阿湯哥滿意大讚

為了詮釋獨行俠和潘妮之間的愛情,以及有關飛行的浪漫故事,所有電影製作人都希望可以將女神卡卡的音樂靈魂加入電影配樂中,也非常滿意成果。〈牽我的手〉這首歌在電影結尾才完整呈現,但它的旋律適時會出現在電影裡,阿湯哥表示:

「女神卡卡是一位很有才華的歌手,她的音樂充滿力量,很榮幸有機會能聽她現場演唱,當下感受到她的聲音激發出的能量,就是我們想要帶給觀眾的感動。」

《捍衛戰士:獨行俠》電影幕後花絮照 編劇克里斯多弗麥奎里, 湯姆克魯斯, 導演喬瑟夫柯辛斯基 and 監製傑瑞布洛克海默。

(左起)《捍衛戰士:獨行俠》編劇克里斯多弗麥奎里、男主角湯姆克魯斯、導演喬瑟夫柯辛斯基以及監製傑瑞布洛克海默

女神卡卡則表示:

「為了完美呈現這首歌曲,我花了很長的一段時間來製作,希望這是一首我們能對彼此分享內心深處的渴望,並互相理解對方的歌曲,同時,這也是我獻給全世界的一封情書,獻給正在渡過這個嚴峻時刻的大家。

 

非常感謝湯姆克魯斯、漢斯季默和約瑟夫柯金斯基給我這個機會,真的是一個很美好的合作經驗,我和 BloodPop、Benjamin Rice 以及所有參與這次工作的夥伴們,都非常期待能和你們一起分享這首歌曲。」

 

《捍衛戰士:獨行俠》女神卡卡唱主題曲〈牽我的手〉(Hold My Hand)

 

《捍衛戰士:獨行俠》台灣上映資訊

《捍衛戰士:獨行俠》確定自 5 月 25 日起搶先美國在台灣上映,因應防疫,更多資訊依片商及演映戲院最新公告為準。

資料來源:派拉蒙

電影資訊

捍衛戰士:獨行俠 Top Gun: Maverick

上映日期
2022/05/25
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

劇情

服役超過 30 年,身為海軍頂尖飛行員的「獨行俠」彼得米契爾上校(湯姆克魯斯 飾)仍舊堅守他的崗位,以試飛員的身份不斷突破飛行極限,也放棄任何足以終止飛行生涯的晉升。 他在訓練一組 (TOP GUN) 菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,遇見了已故搭檔「呆頭鵝」尼克布雷德蕭中尉的兒子「公雞」布雷德利布雷德蕭中尉(麥爾斯泰勒 飾)。 在面對不確定的未來和來自過去夢靨的影響下,「獨行俠」在這個要求飛行員奉獻出最終代價的行動裡,被迫面對自己最深層的心魔。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
捍衛戰士:獨行俠_Top Gun: Maverick_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group