拍攝經驗極其痛苦 ! 奧斯卡伊薩克談《X 戰警:天啟》:我不會與它切割,只是希望它是部更好的電影

電影神搜

現正在 Disney+ 漫威影集《月光騎士》主演的奧斯卡伊薩克,其實曾在由布萊恩辛格執導的《X 戰警:天啟》中飾演反派角色「天啟」。伊薩克曾在 2018 年與《GQ》雜誌的網路訪談中,以「極其痛苦」來形容這段經歷。為了拍攝這部電影,伊薩克必須化上濃厚的藍色妝容、並穿戴許多假體,辛苦的飾演這位角色,但此片卻被多數人認為是《X 戰警》系列中最糟糕的電影。不過可別認為奧斯卡伊薩克在試著與這部電影切割,最近這位演員向《紐約時報》表示:

奧斯卡伊薩克。

奧斯卡伊薩克。

「不是的,我並不是在與它切割,」

伊薩克談論這部電影時說道,

「我確實知道我參與這部電影希望做到的事以及理由。這部電影有許多我真的很想要合作的優秀演員,像是詹姆斯麥艾維麥可法斯賓達以及珍妮佛勞倫斯。我從小收集《X 戰警》有關的事物長大,也喜愛天啟這位角色,我只是覺得他是一個非常怪異的角色,而到了那裡候你就會想說,『喔我的天啊,我得把那些假體都穿上,我還得穿那件服裝,我根本動不了、根本看不到任何人。所有那些我想合作的演員,我甚至看不出誰是誰。』」

奧斯卡伊薩克飾演的「天啟」。

奧斯卡伊薩克飾演的「天啟」。

「回憶這段時光我內心仍充滿喜悅,」

伊薩克繼續說道,

「但願這是一部更好的電影,而他們能以更好的方式處理那些角色,不過那些就是拍片的風險所在。」

《X 戰警:天啟》演員陣容。

2018 年,伊薩克接受《GQ》雜誌訪談時則說:

「當我同意演出時並不知道會發生這樣的事——我會被膠水和乳膠緊緊包覆,還得穿上重達 18 公斤的服裝,全程戴著一個冷卻裝置。我連我的頭都動不了。」

伊薩克表示,

「我得坐在一個特殊設計過的坐墊,那是唯一一個我能坐的東西,而在每個調整機位的空檔我都會被送到一個冷卻用的帳篷中。因此我根本沒辦法與其他人交談,我只能坐在那,難以動彈,在面具及頭盔裡面不斷流汗。而最慘的是脫下服裝的過程,他們必須花好幾小時的時間將它剝掉。」

奧斯卡伊薩克飾演的「天啟」。

奧斯卡伊薩克現正主演他的第二部漫畫改編作品,也就是 Disney+ 影集《月光騎士》,標誌著伊薩克正式進了入漫威電影宇宙。

電影資訊

X戰警:天啟 X-Men: Apocalypse

上映日期
2016/05/18
X戰警:天啟_X-Men: Apocalypse_電影海報

劇情

「天啟」這位在漫威宇宙 X 戰警世界觀裡,是能力最強大並且是史上首­位變種人,自人類文明開始以來,便廣為世人當作「天神」來膜拜,他汲取多位變種人的超­能力,並演變成一位永生不死且無人能敵的超級變種人。 歷經數千年後,他再度甦醒,但卻­對當今世界的幻想破滅,於是集結了多位強大的變種人,當中包含失志的萬磁王(麥可法斯­賓達 飾),將重整全人類並創造由他統治的全新世界秩序,當地球面臨著未知的危機之際,瑞雯­(珍妮佛勞倫斯 飾)在 X 教授(詹姆斯麥可維 飾)的協助之下,必須領導年輕的 X 戰警們力抗這史上最強大的敵人,並扭轉人類的命運避­免遭受摧殘殲滅。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
47%
PTT
好雷
87%
觀看完整介紹
X戰警:天啟_X-Men: Apocalypse_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group