馮迪索遭爆「太難搞」氣跑導演林詣彬 ! 爆料者:他總是遲到,到片場時還身材走樣⋯⋯

電影神搜

一篇最新報導聲稱,演員馮迪索本人很有可能就是導致《玩命關頭 10》(Fast X) 導演林詣彬在電影開拍一週後突然宣布退出電影團隊的原因。這系列過去的 15 年來,導演林詣彬一直都扮演著相當重要的角色,不僅執導了《玩命關頭3:東京甩尾》以及之後的三部續集,而在備受粉絲好評的《玩命關頭 5》中,林詣彬也成功融入諜報動作風格,徹底振興了整個系列電影的公式。

而到了 2020 年的《玩命關頭 9》,林詣彬再次回歸執導,並與編劇丹尼爾凱西 (Daniel Casey) 共同創作故事。即使這部電影沒能延續系列一直以來的好評,但依然在全球創下了 7.26 億美元的驚人票房,並讓環球影業決定再放行兩部續集,為這系列的主劇情畫下一個句點,並預計由林詣彬回歸擔任編導。

然而,上週《玩命關頭 10》正式開拍不久後,這部續集立刻碰到了一個重大瓶頸,那就是林詣彬在沒有解釋原因的情況下突然宣布退出這部電影的拍攝,而現在,他退出的原因似乎也漸漸開始明朗。

馮迪索與林詣彬
就在導演林詣彬宣布退出不久之後,《紐約日報》在一篇報導中暗示了馮迪索本人很有可能就是導致他離開《玩命關頭 10》團隊的原因。一位不具名的爆料者聲稱,這位系列資深演員在最近幾部作品中都造成了許多問題,並表示他仍對林詣彬放棄這份報酬優渥的職位感到驚訝。

「我從來沒有看過這樣的情況——林詣彬放棄了 1000 到 2000 萬美元的職位。馮迪索總是遲到,他不喜歡導演給的台詞,來到片場時總是身材走樣。」

馮迪索過去六年來在《玩命關頭》系列片場的表現已經引發過不少爭議,曾經與他一同演出過《玩命關頭 5》以及《玩命關頭 6》兩部續集的巨石強森曾在個人 Instagram 上,聲稱某位與他對戲的演員是一位「膽小鬼」(candy asses),並批評了他的糟糕表現,當時不少粉絲都認為那位演員就是馮迪索。

延伸閱讀>>巨石強森再揭與馮迪索不合事件的下文,坦言「《玩命關頭》劇組成員感謝我站出來開罵」

之後的幾年來,粉絲也常看到巨石強森與馮迪索不斷提及他們之間的不和,甚至隔空互嗆。就在一段時間之前,馮迪索還在社群媒體上要求巨石強森必須回歸演出《玩命關頭》系列的最後兩部電影,但依然遭到了巨石強森直接拒絕,並批評馮迪索在聲明中用他的孩子以及保羅沃克的過世對他進行「情緒勒索」。

馮迪索與巨石強森頻傳不合

林詣彬的退出對於期待《玩命關頭 10》的粉絲來說絕對是一個相當令人震驚的發展,尤其是考慮到這位導演對於系列的長期付出,以及這部續集最近的快速發展。就在不久之前,電影團隊證實了傑森摩莫亞、丹妮拉梅爾基奧 (Daniela Melchior) 以及布麗拉森都會加入這部最新續集,並於 4 月 20 日正式開拍。

在林詣彬宣布退出後,據傳環球影業每天都得花 100 萬美元的資金為《玩命關頭 10》尋找新的導演。值得慶幸的是,本片目前已經確定會由執導過《出神入化》、《無敵浩克》等片的路易斯賴托瑞接替執導。儘管波折不斷,《玩命關頭 10》目前依然排定將於 2023 年 5 月 19 日上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group