「討厭現在的新聞頭條!」安柏赫德不堪輿論壓力撤換公關團隊,強尼戴普就此贏面大增?

不來的彼得

強尼戴普進行中的官司使安柏赫德的形象在世人面前全面崩壞,於是乎安柏赫德在上周四解雇了她的公關公司 Precision Strategies ,原因是官司沒有幫安柏赫德搏得好名聲,反而還使她的名聲變臭。

綜合外媒報導,安柏赫德雇用的新危機處理公關團隊為 David Shane 和他的公司 Shane Communications。Shane Communications 是之前代表 The Management Group 這家資產管理公司與強尼戴普打官司的公關公司,當時強尼戴普在 2017年時以 2500 萬美元告該資產管理公司詐欺,而 The Management Group 則透過 Shane Communications 控訴強尼戴普的消費習慣「不知節制」,最後該官司在 2018 年解決。

由此可見,安柏赫德此舉是利用強尼戴普的仇家來對付強尼戴普。

據悉,安柏赫德決定更換她的公關團隊是因為對「那些抨擊她的報紙新聞頭條」感到不滿意。強尼戴普在過去兩週內為這樁於維吉尼亞州進行的誹謗官司作證的行為、證據以及心理學家和其他關係人的證詞皆成為頭條新聞,甚至還有他們婚姻關係的露骨色情細節遭到披露。而安柏赫德的交叉詰問將在本周二開始。

安柏赫德在 2016 年與強尼戴普離婚,同年 5 月獲得對於強尼戴普家暴的臨時限制令,這對怨偶目前已陷入數年的法律糾紛。現在的官司源於 2018 年時安柏赫德為《華盛頓郵報》撰寫的一篇專欄文章,其中她寫了如何成為被強尼戴普施暴及性暴力的受害者,特別是公開談論這些虐待行為如何對她的演員職業生涯產生負面影響。

雖然專欄中沒有指名道姓提到強尼戴普,卻明顯意有所指。對此強尼戴普提起官司訴訟,要求安柏赫德因毀謗行為求償 5000 萬美金,他並聲稱這篇專欄文章使他失去了他原有的電影角色和其他演出機會,同時他也否認虐待赫德的指控。

聲援強尼戴普的支持者

安柏赫德陣前換將的行為明顯的不受同行支持,一位不具名的危機處理公關透露:「你給媒體和普羅大眾的印象是經過長時間累積而成的,根本不可能在短短三周內徹底改變,尤其是在打官司的期間。」

曾擔任美國運輸部長彼得布塔朱吉 (Pete Buttigieg) 競選團隊的專家 Lis Smith 也說:「在正在進行的官司中換掉公關公司實在是瘋狂的舉動,只因為妳不喜歡對你不友善的頭條新聞。安柏赫德的前公關公司 Precision Strategies 是由美國前任總統歐巴馬的顧問及副競選管理人史蒂芬妮卡特 (Stephanie Cutter) 共同創立,是全美最好的危機處理公關公司之一,但即使是再好的公司也無法改寫已發生的歷史。」

這場誹謗官司的所有審理將在今年五月正式告一段落,目前看來強尼戴普的白和安柏赫德的黑已經被世人所記住,無論官司的結果會是如何,只希望一切都往好的局勢發展。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group