安柏赫德《水行俠 2》戲份驚傳被大幅刪減!記者爆料:剩不到 10 分鐘

不來的彼得

安柏赫德現在與強尼戴普官司打得如火如荼,雖然目前強尼戴普的演員生涯已經看不見一片光明,但是安柏赫德的演員生涯可能也已經受到影響。美國知名八卦網站 TMZ 引述電影記者格蕾絲藍道夫 (Grace Randolph) 的消息,安柏赫德在《水行俠2》的戲份中只剩不到10分鐘。在《水行俠》第一集中安柏赫德的戲份吃重,先前還有風聲傳出第 2 集她飾演的梅拉會是相當重要的角色,結果目前被爆料只剩不到 10 分鐘的戲份,這消息如果屬實將會對安柏赫德的演員生涯產生極大的影響,更是賞了她一記重拳。

事實上,現在水行俠劇組也似有似無的在跟安柏赫德做出切割,這部電影在今年一月時殺青,導演溫子仁在個人 Instagram 上發了慶功照,無獨有偶,這張照片正好缺少了安柏赫德的存在。只看到了導演溫子仁和主演的傑森摩莫亞以及派翠克威爾森三人而已。

過去的幾個月裡,傑森摩莫亞本人似乎沒有在他的社交媒體上標記、發布或提及安柏赫德,也退出安柏赫德的官司證人身分,所以這能證明他們兩人或許有問題存在。而傑森摩莫亞一直在為《水行俠2》宣傳,但大部分都是他自己一個人。回過頭來說安柏赫德吧:她身為該片演員卻沒有為《水行俠2》做任何的宣傳,Instagram 發文都聚焦在她的個人生活⋯⋯除了 10 月份的一張照片,當時她張貼了一張自己頂著一頭梅拉標誌性紅髮的照片,照片描述中簡單地寫著 “Red-dy”。

當然,這部電影本身的上映日期也因為疫情而延後,原本應該定檔在今年假期,但華納影業卻將其推遲到明年 3 月才會上映。而安柏赫德的戲份是否會如同這位記者所講的只剩不到 10 分鐘?因為官司還是劇本更改抑或是高層的決策?這些我們目前都無法得知。究竟《水行俠2》會不會有安柏赫德呢?讓我們繼續看下去!

電影資訊

水行俠 Aquaman

上映日期
2018/12/12
水行俠_Aquaman_電影海報

導演

溫子仁

劇情

劇情描述,當年輕的亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)得知他是水底王國亞特蘭提斯的王位繼承人,他必須作出決定,勇敢引領他的人民並成為這個世界的英雄。 導演 溫子仁 在接受國外媒體訪問指出,《水行俠》電影裡不會有其他正義聯盟的英雄出現。他表示「我想要把故事保持在水行俠的世界,不必擔心其他角色在他們的電影裡做了什麼,以及那將如何影響我們。我認為最簡單的方法就是保持乾淨、簡單,讓它就只是一個單純講述水行俠的故事。」

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
65%
PTT
好雷
82%
觀看完整介紹
水行俠_Aquaman_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group