殺神回歸 ! John Wick 這次改用雙節棍扁人⋯《捍衛任務 4》首揭露電影片段

電影神搜

今年的 CinemaCon 活動,各家片商都展出了旗下未來電影的最新消息,而在這場活動的最後,備受期待的《捍衛任務 4》(John Wick: Chapter 4) 也壓軸公開了一支搶先看預告片,再次回歸的基努李維又展開開一場大殺四方的刺激冒險。而當基努李維本人在獅門娛樂的這場發表會上現身時,也得到現場觀眾如雷的掌聲。

基努李維在這部最新續集中再次與系列導演查德史塔赫斯基展開合作,而片商獅門娛樂也對《捍衛任務 4》有極高的期望,畢竟這個系列每出一部續集都能帶來超越前作的表現。原版《捍衛任務》於 2014 年上映時成功在全球創下了 8600 萬美元的票房表現,之後 2017 年的首部續集《捍衛任務 2:殺神回歸》成長到 1.71 億美元,至於 2019 年的《捍衛任務3:全面開戰》更衝高到 3.27 億美元的全球總票房。

延伸閱讀>>暖心殺神再現!《捍衛任務 4》片場側拍影片,見基努李維協助劇組人員搬運器材

而在現場放映的獨家片段中,約翰維克繼續展開了他永無止境的復仇之旅,但這一次他採用了一種類似獨行忍者的風格,能夠看到他不斷對著一根木頭柱子揮拳,直到他的手指關節開始流血,而勞倫斯費許朋飾演的包厘街之王 (Bowery King) 則在一旁看著他。

John Wick

「我希望你能找到和平,約翰,」一段神祕的背景口白如此表示,搭配約翰大殺四方的畫面,「但這條路只會導向死亡。」

至於預告片令人熱血沸騰的最後一段,則能看到約翰維克在一個藝廊中同時與兩位敵人纏鬥,並用雙節棍如同旋轉木馬般殘忍地朝他們的臉痛扁。

除了基努李維之外,《捍衛任務 4》大咖卡司雲集,還包含了藍斯瑞迪克、澤山璃奈、甄子丹沙米爾安德森比爾史柯斯嘉真田廣之史考特艾金斯以及克藍西布朗。此外,伊恩麥克夏恩也將回歸飾演大陸酒店的經理溫斯頓。不過,曾在《捍衛任務 3》中飾演索菲亞的荷莉貝瑞則不會在片中登場。

《捍衛任務》荷莉貝瑞

「蘇菲亞並不會在下一部《捍衛任務》中登場。」荷莉貝瑞在今年稍早告訴 IGN,但同時證實了這位角色接下來可能將會獲得屬於自己的外傳電影,「雖然她不會在《捍衛任務》登場,但她依然有著自己的故事能發展。」

導演查德史塔赫斯基在《捍衛任務 4》正式開拍之前,曾表示他對於該如何超越《捍衛任務 3》瘋狂的特技演出感到相當焦慮。

John wick 4

《捍衛任務 4》預計將於 2023 年 5 月 23 日上映。

電影資訊

捍衛任務3:全面開戰 John Wick: Chapter 3 - Parabellum

上映日期
2019/05/15
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報

劇情

《捍衛任務》系列第三集。劇情接續《捍衛任務 2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達 1400 萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

IMDB
7.9
Rotten Tomatoes
90%
觀看完整介紹
捍衛任務3:全面開戰_John Wick: Chapter 3 - Parabellum_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group