證實將在自家安置烏克蘭難民家庭 !「奇異博士」班尼迪克康柏拜區:希望能讓他們安穩生活

電影神搜

班尼迪克康柏拜區最近向《Sky News》證實,他將會在自己位於英國的住家收留一個來自烏克蘭的難民家庭,他們因為持續延燒中的俄烏戰爭必須逃離自己的家園。

班尼迪克康柏拜區說:

「他們已經成功逃離了烏克蘭,我每天都在關注他們的狀況。令人難過的是,他們遭遇到了傷害並且在治療中。不過,再透露更多細節的話就會侵犯他們的隱私權,講太多關於他們過來的時間以及處理方式就會侵犯到我的。我希望能給予經歷創傷的他們一點安穩,希望住到我的家中能做到這點。」

此外,班尼迪克康柏拜區還透露,他目前正在試圖幫助其他逃離烏克蘭的難民,提供他們在逃到英國後的住宿費用。這位演員還與多個居住在英國的烏克蘭家庭展開合作,因為光靠這些家庭並沒有辦法負擔收留其他難民的花費。

「我一直試著提供不少家庭經濟上的幫助,」班尼迪克康柏拜區表示。

BC班尼迪克康柏拜區

在正式決定要收留一個烏克蘭家庭之前,康柏拜區也不斷鼓勵其他好萊塢巨星可以與他一同展開類似的計畫。今年三月他在英國影藝學院獎頒獎典禮上接受媒體訪談時,這位演員懇求其他好萊塢演員也能起身捐贈烏克蘭,並呼籲英國的政治人物建設難民設施。

「我們必須督促我們的政治人物,為流離失所的人們打造某種難民避難所。」康柏拜區表示:「所有人都應該要盡力而為。我想今天已經有消息指出自願在家中收留難民的人數打破了新的紀錄,而我也希望能親自參與其中。」

奇異博士

班尼迪克康柏拜區以他在《犬山記》中的演出獲得了英國影藝學院獎以及奧斯卡獎的提名。接下來,粉絲們也能夠在將於下週正式上映的《奇異博士2:失控的多重宇宙》中看到他的演出。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group