與麥克邁爾斯的終極之戰 ! 《月光光新慌慌 3》導演大衛高登格林:這是《月光光新慌慌》系列電影最終完結篇

不來的彼得

就在今年的 CinemaCon 活動中,環球影業揭露了《月光光新慌慌:萬聖結》的電影獨家最新畫面,透露了潔美李寇蒂斯 飾演的洛莉史特羅德會在此部電影與麥克邁爾斯有一場最終決戰。

《月光光新慌慌:萬聖結》是 2021 年《月光光新慌慌:萬聖殺》的續集, 也是大衛高登格林導演和布倫屋製片公司的重啟三部曲的最終作。雖然這部電影在《月光光心慌慌》系列電影排上第 13 部,但在設定上拋棄了《月光光心慌慌 2》和之後的系列電影,成為承接《月光光心慌慌》的直接續集。

 

*以下有劇情雷

從 1978 年以來,洛莉史特羅德就逃不了麥克邁爾斯對她的追殺,1978 年時洛莉還是位學生,而 2018 年時的洛莉已經成為一名祖母、人母和一名堅強的鬥士。

長達 40 年的時間中她一直處在備戰狀態,準備與麥克邁爾斯決一死戰。《月光光新慌慌》結尾中,洛莉將麥克邁爾斯引進她的房子並在地下室燒死他,但麥克邁爾斯有殺不死的體質因而順利逃脫出火災現場。

而在《月光光新慌慌:萬聖殺》中,洛莉的女兒在片尾被麥克邁爾斯所殺,這更加深了麥克邁爾斯與洛莉之間的深仇大恨,我們似乎可以預測的到《月光光新慌慌 3》會有一場不可避免的終極之戰。

《月光光心慌慌》(1978) 劇照

《月光光心慌慌》(1978) 洛莉片尾大戰麥克邁爾斯片段

導演大衛高登格林公開表示,《月光光新慌慌:萬聖結》作為新三部曲的最後一部將是一部更加貼近 1978 年《月光光心慌慌》的電影,以此致敬《月光光心慌慌》一二集的導演約翰卡本特導演還透露這部電影會是《月光光新慌慌》系列作中最成熟的一部,強調其將與之前的作品會有非常不一樣的調性。從CinemaCon 放映的《月光光新慌慌:萬聖結》片段看來,這說法似乎都相當準確。

電影不僅以卡本特執導的《月光光心慌慌》的片段作為開頭,還展示了一位更加無情的洛莉,在對付麥克已經是老手的她經驗十分豐富,並記取了過往與麥克的戰鬥中失敗的教訓而化成戰鬥力。

《月光光新慌慌 3:萬聖結》會是一部集大成的結局電影

《月光光新慌慌:萬聖結》麥克邁爾斯的新造型

在經過《月光光新慌慌:萬聖殺》的挫敗後,洛莉更加憤怒地為她與麥克的決鬥做足準備。正如飾演麥克邁爾斯的的演員尼克坎斯羅所說,《月光光新慌慌:萬聖結》會是一部集大成的結局電影,相信此系列電影的粉絲已經迫不及待想要進戲院來觀賞 40 年來的恩怨將如何完結。《月光光新慌慌 3》將在 2022 年 10 月 14 日上映。

電影資訊

月光光新慌慌:萬聖結 Halloween Ends

上映日期
2022/10/14
月光光新慌慌:萬聖結_Halloween Ends_電影海報

劇情

《月光光新慌慌:萬聖殺》一片中發生恐怖事件的四年後,洛莉和她的外孫女愛麗森(安蒂瑪提查克 飾)住在一起,並且正在完成她的回憶錄。 殺人魔麥克邁爾斯自從上次大開殺戒之後就消失無蹤,而洛莉這幾十年來一直活在麥克邁爾斯的恐怖陰影下,她受到的心理創傷以及報復心態也左右了她的人生,但是她決定放下長久以來的恐懼和憤怒,終於學會擁抱人生、享受生活。 但是當一名年輕男子柯瑞康寧漢(羅漢坎貝爾 飾)遭到指控殺害他當保姆的一名男童時,就引發了一連串的暴力和恐怖事件,迫使洛莉和她無法掌控的邪惡力量展開一場終極大戰,試圖永遠消滅麥克邁爾斯這個惡靈。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
月光光新慌慌:萬聖結_Halloween Ends_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group