DC 超級英雄襲來 ! 《閃電俠》《黑亞當》《水行俠 2》《沙贊 2》最新預告總整理,傑森摩莫亞讚:新角色非常瘋狂 !

電影神搜

就在今年的 CinemaCon 活動中,華納兄弟揭露了《閃電俠》、《黑亞當》、《水行俠 2》以及《沙贊 2》等全新 DC 電影的獨家最新畫面,而外媒也針對這些可能在短時間內不會對外公開的影片進行了總整理。

以下為這四部 DC 電影的上映計畫排程:

  • 《黑亞當》- 2022 年 10 月 21 日
  • 《沙贊 2:眾神之怒》-2022 年 12 月 16 日
  • 《水行俠與失落的國度》-2023 年 3 月 17 日
  • 《閃電俠》-2023 年 6 月 23 日

 

《閃電俠》預告片簡介

DC《閃電俠》

根據《Deadline》網站的報導,《閃電俠》在 CinemaCon 公開了一支完整預告片,內容可以看到一位年輕版的超人,部分網友認為那實際上應該是由薩莎卡勒 (Sasha Calle) 飾演的超少女,至於由米高基頓飾演的蝙蝠俠則騎著克里斯多福諾蘭版《黑暗騎士》的蝙蝠機車現身。值得注意的是,參與活動的觀眾事後也在推特上表示這支預告有很多內容都聚焦在蝙蝠俠身上,展示了他的豪宅與圖書館等,這很有可能和其主演伊薩米勒最近面臨的爭議有關。

延伸閱讀>>伊薩米勒暴力事件頻傳,「閃電俠」制服恐不保!影集版粉絲高喊:換他來當

「時間有一種規則,」閃電俠巴里艾倫 (Barry Allen) 在預告中先是口白了一句,接著他看似在擁抱母親的同時落淚。而預告的最高潮處,則是閃電俠決定招募米高基頓版的蝙蝠俠。

「你要加入嗎?」閃電俠問道。在預告的結尾,則能聽到米高基頓版蝙蝠俠說了一句:「你想玩瘋一點嗎?那讓我們來瘋吧!」

 

《黑亞當》預告片簡介

DC《黑亞當》巨石強森

雖然官方在活動開頭表示巨石強森本人並沒有參與 CinemaCon,但他之後依然驚喜現身,和分別在《黑亞當》中飾演了「旋風」(Maxine) 、以及「原子破壞者」(Atom Smasher) 的昆塔莎斯溫德爾以及諾亞森迪尼奧一起台。

「我們正計畫要打造出截然不同的東西,」巨石強森表示:「DC 宇宙的力量等級階層即將正式改變。我們在行銷的部分將會盡力,這個世界將會做好準備。」

在《黑亞當》預告的開頭,能夠看到一艘太空船朝著一座雪山飛去。皮爾斯布洛南飾演的命運博士 (Dr. Fate) 說道:「黑亞當,你所獲得的這股力量到底是什麼?慈愛的又令人心痛?」黑亞當說:「我從小就是一位奴隸,接著我重生成為了一位神祇。」

黑亞當是一位亦正亦邪的角色,可以拯救世界,也能成為世界的公敵。預告片中能夠看到他摧毀一架直升機,並與一群傭兵對峙。但當他徒手抓住一發火箭彈後,所有傭兵都嚇傻了。接著,由歐弟斯哈吉飾演的鷹俠 (Hawkman) 現身面對黑亞當,告訴他:「世界上有英雄和反派,而英雄不會殺人。」

「這個嘛,我就會。」黑亞當回應,預告也在此結束。

延伸閱讀>>「黑亞當」角色能力解析:無限耐力、超級速度、 魔法咒語⋯源自六位埃及神的超級力量介紹

 

《水行俠 2》預告片簡介

DC《水行俠2》

傑森摩莫亞在一支預錄影片中登場,並介紹了登台的溫子仁導演,表示能再次與團隊聚首是一件相當令人興奮的事,並強調《水行俠 2》將會成為年度最棒的電影。接著,溫子仁開始談論他在這部電影中採用的最新技術,像是在演員附近放置了 100 顆鏡頭捕捉他們的演出,還在拍攝時使用了 3D 旋轉。

「這讓我可以更自由地做到許多事。」溫子仁如此表示。

根據導演的說法,他目前依然還在進行剪輯,隨後他揭露了一支短片,上一集反派之一的黑蝠鱝 (Black Manta) 將獲得更加強大的力量,以及海底人開著類似章魚造型的水下機器畫面。溫子仁表示續集在重返亞特蘭提斯後將會延續《水行俠》所建立起的故事以及世界觀,一切更會昇華到另一個層級,並承諾將會帶來各種全新的海底國度和奇特生物。

延伸閱讀>>《水行俠 2》劇情將大幅參考 1965 年恐怖經典《惡魔星球》!這部連《異形》也「致敬」的電影在說些什麼?

在預錄影片中,傑森摩莫亞也附和表示:「即將到來的新角色都非常瘋狂,我所參與過的作品中都和這完全不同。」

值得一提的是,這些片段中完全沒有出現由安柏赫德飾演的梅拉 (Mera),很明顯是因為她目前正在法庭中與強尼戴普持續交鋒。

 

《沙贊 2》預告片簡介

DC《沙贊2》

柴克萊威傑克狄倫葛雷瑟艾許安傑以及飾演全新反派「海斯波利亞」(Hespera) 的海倫米蘭一同出席了發表會。

柴克萊威表示能和其他演員再次聚首簡直如同美夢成真一般,並承諾首集《沙贊》的主題將會延續到續集中,他表示「我們並不想離開我們在第一集中找到的魔法,也就是那種同時結合了動作、喜劇、劇情和真心的風格。這也是第一集能夠如此深得人心的原因。」

飾演比利巴特森 (Billy Batson) 的艾許安傑表示:「上一次大家看到比利的時候,他還只是個孩子,而他已經長大,變得成熟了。我能說他的大人生活已經在不遠處,而這真的有點可怕,因為他不知道會發生什麼事。這把他壓得有點喘不過氣,而他也試圖享受當下和適應那些超能力。」

海倫米蘭表示:「我很榮幸能夠參與這個瘋狂大家庭的一小部分。你們只需要捏住鼻子、跳入深處,並隨波逐流就好。」

延伸閱讀>>好大咖!海倫米蘭與劉玉玲在《沙贊!2》中飾演的兩位反派來頭是什麼?

在現場公開的片段中,能夠看到沙贊在巴黎與疑似神力女超人 (Wonder Woman) 的角色共餐,過程中他不斷試圖追求她,表示她可以當「性感女神」(Hottie Goddies) 或「紗贊」 (Shezam),但出現在沙贊眼前的,其實是吉蒙韓蘇飾演的神秘巫師,他告訴沙贊他必須「為家人與世界而戰」。

Copyright © 2021 TNL Media Group