穿越時空的化妝品?美妝品牌 Milani 打臉安柏赫德遮瑕家暴傷口的說詞

SCUD

強尼戴普 (Johnny Depp) 控訴前妻安柏赫德 (Amber Heard) 的誹謗官司鬧得滿城風雨,目前兩人在證人席上的一舉一動,都是各界關注的焦點。畢竟對簿公堂的兩人,將家務事攤開於大眾眼前,宛若肥皂劇的劇情,自然吸引媒體大肆報導。

而強尼戴普已經連兩天親自站上證人台,除公布數個錄音檔外,一開口就滔滔不絕,長達六小時,包含安柏赫德多次的暴力事件、於床上排泄的始末、自身的精神狀態等。 如今輪到安柏赫德反擊,但還沒居於上風,就被美妝品牌 Milani 打臉了。

安柏赫德的律師,在法庭上提到,安柏自從 2015 年婚後就常遭強尼戴普的毆打,她只好用化妝來掩飾傷痕,以免被他人發現。律師拿出 Milani 的「Conceal + Perfect All-in-One Correcting Kit」四色遮瑕盤表示:

「由於使用次數增多,安柏赫德一直隨身攜帶,甚至後來遮瑕傷痕的技巧變得越來越熟練。」

有趣的是,在 Milani 得知此消息後,立刻在 TikTok 拍攝一支短影片反駁此說法,因官司提到的暴力行為發生期間在 2013 至 2016 年,但根據 Milani 品牌官方 Instagram 官方釋出的消息,這個產品是在 2017 年才發售,尚未發售的產品,為何安柏赫德會隨身攜帶?此短影片一出,立刻湧入大批強尼戴普粉絲的支持,且讓 Milani 遮瑕在短時間內登上熱門話題。目前影片已有超過 400 萬以上人的觀看。

Milani 立刻在抖音上澄清產品是在 2017 年推出

在法庭上,兩人說法各執一詞,根據安柏赫德的說法,她提到強尼戴普忌妒心重,且懷疑她與每一位合作男星都有出軌嫌疑,另外,因酒精和毒品的影響,強尼經常情緒失控,且不斷於爭執中動粗,使她活在暴力陰影下。

強尼戴普則再三強調自己從未打過任何女人,並找來多位安柏身邊的人作為證人,提高證詞的可信度,包含家中保安多次在半夜看到馬斯克拜訪安柏(婚內出軌)、安柏將強尼戴普的錢包和手機從陽台拋出;強尼戴普的護士,表示安柏經常逼迫強尼與自己爭吵,就是不願讓強尼戴普離開;安柏赫德的私人助理與前員工,都選擇站在強尼戴普這邊,兩人都提到安柏赫德以言語羞辱他人是常態,且情緒不時處於憤怒狀態。

兩人的婚姻顧問也表明,安柏赫德在諮商期間,打斷談話、不讓強尼戴普發言是常有的事,強尼戴普為了不引發衝突,最終只能選擇沈默。

強尼戴普的家暴照

安柏赫德的家暴照

此外,強尼戴普姐姐提到,強尼的已故母親有暴力傾向,會毆打強尼戴普及他的父親,強尼戴普飽受母親的身心虐待,但仍從未以暴力還擊,唯一的處理方式,就是「離開地點、避免衝突」,她相信弟弟的清白。

關於排泄物一事,強尼戴普也說道:

「我一開始真的笑出來,真的很奇怪、很噁心。但我也只能笑。她將一切推給狗狗,但我們的狗狗是約克夏犬,我與這些狗狗住在一起很久,我們都知道那不是狗狗的排泄物。」

值得一提的是,不少網友也發現安柏赫德的詭異行徑,她似乎會在出庭時,模仿強尼戴普的出庭造型。例如某一日,強尼戴普身穿 Gucci 灰色成套西裝、黑色領帶上有一標誌性蜜蜂圖案,過幾天安柏赫德就刻意穿上 Gucci 灰色西裝,再過幾日可見到蜜蜂領帶在她身上,細思極恐。

隨著兩人提供的證據及證人說詞越來越多,真相也慢慢浮出水面,估計審判將在六週後將有結果,希望法庭能給予無辜一方清白。

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group