安雅泰勒喬伊想為《芙莉歐莎》剃頭、《蒙上你的眼》續集到底在哪、前兩代蜘蛛人一起去看《媽的多重宇宙》…幾則最近的影壇趣聞

電影神搜

 

1. 安雅泰勒喬伊想為《芙莉歐莎》剃頭,但導演不想

安雅泰勒喬伊。

在接演《瘋狂麥斯:憤怒道》前傳《芙莉歐莎》後,安雅泰勒喬伊始終迴避談論關於髮型的話題。之前莎莉賽隆飾演的芙莉歐莎以平頭造型在電影中打量名號,而現在,《芙莉歐莎》的服裝造型師珍妮畢凡 (Jenny Beavan) 透露,安雅泰勒喬伊希望能為這位角色剃頭演出,但導演喬治米勒並不希望她這麼做。

 

2. Netflix《蒙上你的眼》續集到底在哪裡?

《蒙上你的眼》。

珊卓布拉克主演的 2018 年電影《蒙上你的眼》推出至今已過了三年,當初在上線首周就得到超過 2600 萬次的觀看人數,成為 Netflix 串流影音平台上的人氣作品,而 2020 年,原著小說作者喬許梅勒曼 (Josh Malerman) 表示第二部電影正在計畫中,所以,那個續集呢?我們現在連推出的風聲都沒有聽到。顯然不只我們好奇這個問題,此片的導演蘇珊娜畢爾在最新影集作品《第一夫人》(The First Lady) 的首映會上就被問及這點,她表示自己想拍,但說到什麼時候推出時,也只是說「這是個好問題,對吧?」。

 

3. 克莉絲汀史都華與情人喜歡的消遣有哪些?

克莉絲汀史都華與迪倫邁耶爾。

克莉絲汀史都華與她的未婚女友迪倫邁耶爾 (Dylan Meyer) 休閒的時候都在做什麼?邁耶爾向《綜藝報》表示,

「我們會遛遛狗、打打高爾夫球,就是些典型的休閒活動。」

而獎季甫落幕,剛結束《史賓賽》媒體宣傳的克莉斯汀史都華還補充,

「我們還非常喜歡打『雙陸棋』。」

 

4. 席琳狄翁將為電影創作原創歌曲

席琳狄翁。

席琳狄翁。

琵豔卡喬普拉證實席琳狄翁將為即將推出的浪漫電影《It’s All Coming Back to You》創作一首原創歌曲,並已完成錄製。與她共同演出的山姆修根先前就在《綜藝報》的 Podcast 節目暗示這首新歌以即席翁將會在電影中客串的消息。

「我從小時候就是席琳狄翁的歌迷,」

喬普拉說道,

「她實在太厲害了,靠自己就能生活,而且喜愛時尚,也愛她的粉絲。」

事實上,多年前喬普拉在一間巴黎旅館房間就寢時,大約凌晨一點的時候聽到外面一聲「大吼」,

「我們往陽台外一看,在街上的是坐在自己車頂上的席琳狄翁,與她的粉絲一起唱歌唱了 45 分鐘。」

 

5. 安德魯加菲爾德與陶比麥奎爾一起看電影

安德魯加菲爾德與陶比麥奎爾。

今年奧斯卡的最佳影片《樂動心旋律》的演員丹尼爾杜蘭特 (Daniel Durant) 希望能演一位超級英雄。

「我很愛蜘蛛人和超人,」

杜蘭特表示,

「我想要飾演一位強大的傢伙,我也能演出浪漫橋段。」

說到蜘蛛人,你知道安德魯加菲爾德陶比麥奎爾兩位前任蜘蛛人在回歸演出《蜘蛛人:無家日》後,似乎成為交情不錯的好朋友了嗎?加菲爾德邀請了麥奎爾來到創新藝人經紀公司的洛杉磯辦公室,共同觀看最近推出的電影《媽的多重宇宙》。

一位目擊到他們的人表示,

「安德魯先是在大廳中等人,然後陶比出現了。他們彼此擁抱後,就一起進去看電影了。非常可愛。」

 

6. 喬納森梅傑斯雙手已經粗壯到戴不上腕帶

喬納森梅傑斯。

不意外,演員喬納森梅傑斯 (Jonathan Majors) 為自己在《金牌拳手 3》的角色努力健身。此片是《洛基》系列後傳的最新續集,由麥可 B 喬丹首次執導的作品,並親自擔綱主演。喬納森梅傑斯為了準備這部電影鍛鍊了至少一年的時間。他的手腕已經粗壯到甚至沒辦法塞進 Chanel 在奧斯卡典禮前派對準備的宣傳腕帶內。

「我的手就隨著時間變得越來越粗大,」

梅傑斯說道,不過雖然在電影中飾演一位拳擊手,但梅傑斯強調自己沒有在拍攝過程受傷。

「我的臉大概被揍了 100 次,但一切都沒事啦。」

Copyright © 2021 TNL Media Group