團結創造奇蹟,就像奇奇和蒂蒂 !《救難小福星》結合真人與動畫的首部電影 5 月推上 Disney+ 線上放映

電影神搜

影音串流平台 Disney+ 公布了《救難小福星》(Chip ‘n Dale: Rescue Rangers) 的首支預告片和電影主視覺海報,這部歷時 30 年製作的真人動作與電腦動畫結合的喜劇將與電視節目 Disney Afternoon 裡的明星一起重新現身於現代的洛杉磯。

《救難小福星》將於 2022 年 5 月 20 日在 Disney+ 獨家首映。

橫跨 30 年大回歸!迪士尼超人氣角色「奇奇蒂蒂」回來囉!

《救難小福星》由《週六夜現場》的約翰莫藍尼 (John Mulaney) 飾演奇奇,《棕櫚泉不思議》的安迪山伯格 (Andy Samberg) 飾演蒂蒂,其他演員陣容還有《藍色比爾街的沉默》的琪琪蘭恩 (Kiki Layne) 、《發展受阻》的威爾阿奈特 (Will Arnet) 、《髒鬼約翰》的艾瑞克巴納 (Eric Bana) 、《歌喉讚 2》的弗盧拉伯格 (Flula Borg) 、《24 小時反恐任務》的丹尼斯赫柏特 (Dennes Haysbert) 、《歡迎來到施米加多!》的基根麥可凱 (Keegan-Michael Key) 、《辛普森家庭》的特雷斯麥克尼爾 (Tress MacNeille) 、《提姆羅賓森:太超過囉!》的提姆羅賓森 (Tim Robinson) 、《潘與湯米》的塞斯羅根 (Seth Rogen) 、《成為里卡多之路》的 JK 西蒙斯 (J.K. Simmons) 、以及《週六夜現場》的克里斯帕內爾 (Chris Parnell) 。

本片由《週六夜現場》的艾基瓦薛佛 (Akiva Schaffer) 擔當導演,並由《瘋狂前女友》的丹格雷戈爾 (Dan Gregor) 與道格曼德 (Doug Mand) 編劇,製作方面則由《奇蹟男孩》的陶德李柏曼 (Todd Lieberman) 和《美女與野獸》的大衛霍伯曼 (David Hoberman) 操刀,以及《滅絕》的亞歷山大楊 (Alexander Young) 與湯姆佩茨曼 (Tom Peitzman) 擔任執行製作人。

救難小福星

《救難小福星》劇情介紹 & 播映資訊

在《救難小福星》當中,奇奇與蒂蒂與卡通人物和人類一起生活在現代的洛杉磯,但是他們的生活已經與以往大不相同。自從他們成功的電視連續劇被取消後,一眨眼已經過了幾十年,而奇奇(約翰莫藍尼 配音)已經屈服於郊區家庭生活並成為一位保險業務。

與此同時,蒂蒂(安迪山伯格 配音)去做了 CGI 手術並在一些過氣藝人的小舞台持續演出,迫切的希望能重返昔日輝煌歲月。當一位前演員搭檔突然神秘失蹤時,奇奇與蒂蒂必須修復他們破碎的友誼,並重拾他們的「救難小福星」偵探角色以拯救他們的朋友。

Disney+ 原創電影《救難小福星》將於 5 月 20 日精彩上映!

救難小福星

《救難小福星》首波預告

《救難小福星》中文海報

救難小福星_主視覺海報

資料來源:Disney+

Copyright © 2021 TNL Media Group