吵完架強尼戴普中指斷了⋯醫師作證「在他家找斷指」:安柏赫德沒外傷,但很不高興

電影神搜

就在本週一,強尼戴普與前妻安柏赫德要價 5000 萬美元的誹謗審理持續進行,而一位醫師以及護理師在出庭提供證詞時,詳細描繪了他們為強尼戴普「尋找斷指」的過程。

強尼戴普 2015 年 3 月遭遇了斷指傷害,當時他正在澳洲拍攝《神鬼奇航5:死無對證》。強尼戴普指控安柏赫德朝他丟擲酒瓶,導致他的中指前端遭到切斷;而安柏赫德這方則聲稱強尼戴普是在砸爛一支電話時切斷了自己的手指,她的律師也指出,強尼戴普曾在一封文字訊息中表明手指是他自己切斷的。

延伸閱讀>>唯一承認傑克船長!網友支持強尼戴普重回《神鬼奇航》系列連署破 50 萬大關,但是海盜船下一步該往哪走?

安柏赫德表示強尼戴普在與她該場爭執中毆打、掐脖還性侵了她,並聲稱那次的毆打在她的手臂和大腿上都留下了割痕。

強尼戴普與安柏赫德

對此,特約醫師 David Kipper 出庭作證時表示,當時他被叫到了強尼戴普的住處,協助他清理傷口,隨後將他送到了急診室。這位醫生還說,強尼戴普指示相關人員去家中尋找遺失的斷指。在透過影片方式作證的過程中,Kipper 表示強尼戴普的大廚最終找到了斷掉的指尖。

「他說他是在廚房找到的,」Kipper 同時證實了當時屋內確實有著血跡和碎玻璃。

除此之外,Kipper 在證詞中還提到了安柏赫德當時也在現場,而她似乎顯得相當不高興。然而,醫生表示她身上並沒有任何明顯的外傷,而且似乎也不打算尋求任何醫療協助。

與 Kipper 共事的護理師 Debbie Lloyd 則表示一位房屋經理找到了斷指,並將其送到急診室。強尼戴普隨後進行了一場手術,最終接回了他的手指。Kipper 和 Lloyd 兩人皆受雇於強尼戴普,長期持續協助他面對藥物濫用的問題。

醫師以影片方式替強尼戴普作證。

醫師以影片方式替強尼戴普作證。

在上週二提供給陪審團的一支作證影片中,Kipper 表示經歷了這個事件後,他曾提及要退出強尼戴普旗下的團隊,因為他並不遵守藥物與酒精的相關協議。不過強尼戴普則在傳給 Lloyd 的訊息中,說他「從來都沒有聽過有任何人會遭到自己的醫師開除」,並補充表示他對這件趣事「感到有些自豪」。而他之後依然與 Kipper 重新取得聯繫,並承諾他會配合治療上的需求。

延伸閱讀>>強尼戴普於最新官司案勝訴!獲法院裁決,ACLU 需揭露安柏赫德離婚和解金的實際捐款額

此外,Kipper 和 Lloyd 在證詞中還提及了某個在 2014 年 8 月發生的事件,當時他們前往了強尼戴普位於巴哈馬的私人島嶼,協助他進行戒癮,當時這位醫生與護理師也因此暫時住在島上的圓頂帳篷中。

強尼戴普與安柏赫德

強尼戴普此次指控安柏赫德在 2018 年《華盛頓郵報》的一篇專欄中詆毀了他,對此,她也寫下她指控遭強尼戴普虐待後所收到的各種抵制,並針對他發起了求償 1 億美元的反訴,指控他的律師捏造了她虐待強尼戴普的事來誹謗她。

延伸閱讀>>強尼戴普再告前妻誹謗!安柏赫德喊「沒指名道姓」:希望強尼可以往前邁進

這場法院審理目前正於費爾法克斯郡的法院進行中,強尼戴普預計將會在美國時間的本週二出庭,並於週三展開交叉詢問。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group