奧斯卡伊薩克都被粉絲稱 Daddy?佩德羅帕斯卡承認奧斯卡伊薩克是「爹地之王」

SCUD

奧斯卡伊薩克 (Oscar Isaac) 近期因精湛詮釋 Disney+《月光騎士》中多重人格的表演,獲得影迷們的大量好評,人氣也水漲船高。

有趣的是,在某個訪談中,奧斯卡伊薩克被記者詢問,是否知道華人圈有許多粉絲會叫他「Daddy」,他是這樣回應的——

《月光騎士》

奧斯卡伊薩克會被稱為「Daddy」,主要是因他在《沙丘》飾演的角色——「雷托公爵」。身為亞崔迪家族的大家長,「雷托公爵」肩負重任,他不僅是團隊敬仰的對象,也是兒子保羅的支柱,個性正直且仁慈,自然受到影迷喜愛。

《沙丘》

而奧斯卡伊薩克在電影裡的濃密大鬍造型,男人味十足,再搭配結實強壯的養眼身材,引發眾多影迷們的暴動,「Daddy」稱號也隨之而來。

雖然不知道粉絲為何稱自己「Daddy」,但奧斯卡伊薩克仍回答:

「我不知道粉絲們叫我 Daddy,但可以呀!如果他們想的話,他們可以叫我daddy,我不介意!」

《沙丘》

另一方面,與奧斯卡伊薩克黏踢踢的超級好友佩德羅帕斯卡 (Pedro Pascal),正好前陣子在直播與粉絲互動時,幽默說道:

「我是最爹地的爹地嗎?我一直看到這個稱號被扔給其他人,我只是想確保我是爹中之爹。」

接著有人提到了奧斯卡伊薩克,佩德羅帕斯卡停頓了幾秒,然後無奈的說:

「奧斯卡才是最 Daddy 的,好吧!他可以擁有它」

值得一提的是,奧斯卡伊薩克與佩德羅帕斯卡兩人從尚未成名前就認識,興趣相投的兩人一拍即合,彼此間的「兄弟情」 (Bromance),也一直是粉絲關注的焦點,即便兩人現在都成了好萊塢紅人,但仍三不五時就膩在一起,時而捉弄惡搞、時而惺惺相惜的相處模式,不用言說就可強烈感受得到兩人的好感情。

最後,《月光騎士》影集目前已上架三集,影集至今大受好評,正面評價佔大多數。而奧斯卡伊薩克提到,正在與漫威洽談時,曾找上「鋼鐵人」小勞勃道尼尋求建議,

「我和小勞勃道尼談了很多,他是我的朋友,所以想和他聊聊這件事情。關於他參與這些製作的感受以及過程。他是一個非常善於傾聽的人。他提到凱文費吉是一個天才,是一個很棒的合作者,所以儘管提出想法,大膽的做出抉擇吧。」

就一起期待接下來《月光騎士》的發展吧!

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group