《怪奇物語》第四季首支正式預告曝光!顛倒世界新反派震撼現身——

電影神搜

Netflix 為《怪奇物語》(Stranger Things) 第四季揭露了最新的正式預告片,讓粉絲們為這部驚悚科幻影集的史詩回歸做好準備!由達菲兄弟 (Duffer Brothers) 擔任主創,影集的故事發生在一座位於印地安納州的 80 年代虛構小鎮「霍金斯」,聚焦於由芬恩沃夫哈特 (Finn Wolfhard) 飾演的「麥克威勒」與朋友們發現了潛藏在小鎮底下的超自然秘密陰謀,而這一切的神祕事件都連結到了一位擁有超能力的神祕少女「伊萊雯」身上。

其他參與演出《怪奇物語》系列的演員還包含了薇諾娜瑞德 (Winona Ryder)、大衛哈伯 (David Harbour)、蓋頓馬塔拉佐 (Gaten Matarazzo)、凱萊布麥克勞克林 (Caleb McLaughlin)、娜塔莉亞戴爾 (Natalia Dyer)、查理希頓 (Charlie Heaton)、諾亞許納普 (Noah Schnapp)、莎蒂辛克 (Sadie Sink)、喬凱瑞 (Joe Keery)、卡拉布歐諾 (Cara Buono) 以及瑪雅霍克 (Maya Hawke)。

《怪奇物語》第四季設定在第三季事件以及「星城之戰」(The Battle of Starcourt) 的六個月後,比利當時犧牲了自己的生命來拯救其他人,而大衛哈伯飾演的「哈普」疑似在試圖關閉顛倒世界大門的過程中喪命。在那之後,這群朋友們也因為家人決定要搬離霍金斯小鎮而被迫分離,因為他們希望能藉此徹底逃離過去三年來不斷侵擾著這個小鎮的恐怖威脅,並讓孩子們能擁有一段正常的高中生活。然而,另一個全新的威脅又再次浮出檯面,創造出另一個黑暗謎團,孩子們必須試圖再次團聚,一同攜手徹底終結顛倒世界。

目前距離這部影集上線只剩不到一個多月的時間了,Netflix 也正式公開了《怪奇物語》第四季的正式預告。這部預告更深入地展示了孩子們即將面臨的全新謎團,同時也看到他們展開全新的高中生活——

《怪奇物語》第四季正式預告:

由於最新一季的規模以及 COVID-19 疫情的影響,影集的發展已經陷入了長達 3 年的停擺狀態,而這支全新預告絕對能再次點燃粉絲們對於系列的期待。雖然目前依然充滿著大量的未解之謎,但預告也帶來了許多劇情發展的線索:除了暗示了麥克斯等人氣角色即將面臨的遭遇以外,還揭露了大量將會發生在顛倒世界中的動作場面,正如導演達菲兄弟先前所述,最新一季將會以更加龐大且深入的方式探索影集的秘密。

這支最新預告其中一個最令粉絲感到興奮的畫面,當然就是揭露了顛倒世界中的那位神秘大反派。雖然過去幾季都暗示了「奪心魔」(Mind Flayer) 就是來自另一個世界的最大威脅,但這支預告則揭露了背後還有著另一個更加致命的反派正在運籌帷幄著,試圖向伊萊雯以及朋友們展開復仇。

《怪奇物語》第四季上半部預計將於 5 月 27 日上線

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group