一不小心就愛了 !《黑幫少爺愛上我》Mile、Apo 雙主演男上加男的黑幫愛情 BL 泰劇線上熱播中

電影神搜

男上加男的戀愛劇近年來吸引不少觀眾的目光,但如果劇情故事的背景發生在好勇鬥狠的黑道江湖呢?目前於線上影音平台愛奇藝熱播,原創 BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》(KinnPorsche The Series / รักโคตรร้ายสุดท้ายโคตรรัก) 就是這樣一個例子,懸疑、動作、江湖勢力爾虞我詐的世界裡男的美且男的帥,還走一個「霸道少爺逼我就範」的路線,卻又帶著青春的粉紅泡泡,首集播出後倏地衝上全球收視冠軍,來看看這部男能可貴的硬派黑幫網路劇魅力何在。

《黑幫少爺愛上我》Mile飾黑幫少爺Kinn

Mile 飾演的黑幫少爺 Kinn。

 

BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》劇情故事介紹

改編自同名網路小說,線上影音平台愛奇藝推出的首部原創泰劇《黑幫少爺愛上我》,這個 4 月起正式於線上全球首播,劇情故事描述因身分關係常得躲避仇家襲擊的黑道二少爺 Kinn(Mile 邁勒 / Phakphum Romsaithong 飾),某日碰上曾拿過跆拳道冠軍的落魄服務員 Porsche(Apo 阿柏 / Nattawin Wattanagitiphat 飾)協助躲過敵人追殺。Kinn 佩服 Porsche 的好身手,便開始想方設法要把 Porsche 留在身邊當貼身保鏢;但另一方面,家境辛苦的 Porsche 雖不想加入黑幫,但卻需要賺錢供弟弟上大學,這時愛賭又欠債的親戚來討錢還讓弟弟陷入危機,最後只好答應「賣身」當起 Kinn 的保鑣,開始了強人鎖男(笑)的近距離生活。

《黑幫少爺愛上我》Apo 飾演落魄服務生Porsche

Apo 飾演的落魄服務生 Porsche。

 

BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》Mile 和 Apo 共演另類黑道王子戀愛劇

主演本影集的雙男主角 Mile 和 Apo 彼此擦出的化學反應,也獲得觀眾一致好評。隨著劇情發展,我們看到初入少爺家進行保鏢訓練的 Porsche,受訓過程中屢屢落漆凸槌,竟還惹怒 Kinn 的哥哥,而被處罰穿上「小美人魚裝」進到游泳池裡,接受眾人的戲弄。不過 Kinn 適時出面解圍,停止了這場鬧劇,但又口是心非的說:

「今晚你要跟我出席宴會,我是怕你還沒去就先病死了。」

《黑幫少爺愛上我》Apo被懲罰穿上小美人魚裝

被懲罰穿上小美人魚裝的 Apo。

出席宴會前,Kinn 從背後環抱 Porsche 親自幫忙挑選領帶,又被穿上正裝的 Porsche 帥樣給煞到,互動充滿粉紅泡泡氛圍;而宴會上 Porsche 貪杯喝醉,差點讓 Kinn 陷入喪命險境,Kinn 事後憤怒教訓對方,卻反被醉醺醺的 Porsche 撲倒在長椅上,還躺在他的胸懷裡睡著,令他當場傻眼;愛闖禍的 Porsche 隨後又惹怒另一家族老大,Kinn 再次挺身而出、表示會管理好手下,並當眾賞 Porsche 一巴掌,還掐他脖子到暈厥,但也因此讓他免於殺身之禍。兩人看似互不對盤卻又互相在意,距離逐漸拉近,令人害羞又擔心,卻也好想繼續往下看。

《黑幫少爺愛上我》Mile(右)掐Apo脖子

為了「管教手下」Mile 飾演的 Kinn(右)猛掐 Apo 飾演的 Porsche 脖子不留情,但也因此讓 Porsche 免於殺身之禍。

 

BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》預告片段

 

BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》線上收看資訊

目前熱播中的原創 BL 泰劇《黑幫少爺愛上我》,約 14 集精采內容於每周日凌晨 1 點,同步泰國在線上影音平台愛奇藝國際站獨家播出,有興趣的讀者探員可別錯過了。

資料來源:愛奇藝

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group